Привет всем! Недавно первый раз ( в школе сто лет назад училась, но так и не получилось у меня) взяла пряжу, крючок и училась вязать. как ни странно онлайн-уроки очень классные и я несколько техник уже освоила. Когда можно начать вязать что-то для малыша… и что самое простое для начала? расскажите пожалуйста! буду благодарна
Хочу научиться вязать! Жду советов от опытных рукодельниц!
Комментарии
Следующая статья
юбка пачка
я начинала с кукольной одежки, но мне тогда 10 лет было. вязать научилась по книжке, которую мне мама дала.
для начинающих все-таки наверное пледик как первая вязанная вещь это оптимально, хотя если вы любите трудности можно связать сложную вещь
да, так потом легче рассчитывать количество нужных петель под любой размер
чепчик, пинетки или пледик на выписку свяжи

Можно связать много таких мелких квадратов и сшить между собой. Рисунок любой можно взять в инете. Контрастная отделка была бы в темуНадо их тоже купить )
я плед вязала, правда спицами
ой, сорри, ты же крючком вяжешь, сразу не обратила внимания ((
А я вяжу кофты, свитера. Вязать научилась недавно. Комбинезон малявчику даже хороший вышел. А вот носки, пинетки не получаются. У меня почему-то правый и левый разные по размеру.
а как вы схему выучили? я смотрю на схему и страшно
не беру трудные рисунки, на них если честно просто терпения не хватает. Да и детям все эти косы и ажурчики не особо нравятся, больше подходят простые гладкие вещи с минимумом швов.
в интернете ведь все есть )))
у меня свекровь уже связала для нашего малыша много всего, хотя она говорит я не умею вязать