тельняшки ко 2 августа

Подготовка полным ходом идет. И папе и сыну решила изобразить по тельняшечке, папе на день десантника а сынке на день ангела и все на 2 августа. т.к папа конь не маленький, малышу остался небольшой кусочек, такая сборная тельняшечка вышла, спинку решила удлинить, и рукава на манжетах сделать, чтобы не задирались, когда на рыбалку с папой поедет и куртку одевать будет.

тельняшки ко 2 августа

тельняшки ко 2 августа

а это уже для папы

тельняшки ко 2 августа

и это все вместе

тельняшки ко 2 августа

и сынок

тельняшки ко 2 августа

а маме как всегда тряпки не хватило....тельняшки ко 2 августа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

да будь оно неладно это второе августа)

умничка

Пожаловаться
Наталья
А чего оно неладно, Ален?
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
ну как сказать) потому как это единственный день в году когда я позволяю нашему папе забыть что он муж и отец, потому как давно поняла, что вся эта десантура в этот день просто неуправляема

но еще слава богу, что дальше соседа сверху он никуда не ходит)))

Пожаловаться
Наталья
А мой не пьет…
Пожаловаться
Лиля Джиоева
Натуся ты умничка так красиво
Пожаловаться
Маша Бутырина
2ж августа день десантника да??? ужас!!! о ужас!!! у моего же праздник!!! ооооо… как я могла забыть. Что ж ему купить.аааа!!!
Пожаловаться
Наталья
Вот блин а. Ты поправляйся сначала, а потом уж о подарках думать будешь. Приготовишь на кухне что нибудь с полосочками да и хватит, или парашютики на кухне развесь. Надо кстати сынулю усадить что нить папе сделать, да не забыть самой ПОЛОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОЛУБЫМИ
Пожаловаться
Маша Бутырина
Мой так яростно отстаивает что полоски голубые! что когда я ему в том году подарила черную полосатую майку он меня месяц учил что это не тот цвет))))))))
Пожаловаться
shewolf
Пожаловаться
СветланаФлай
Классно!!! Сынкин вариант вообще круть!!!
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли

Они ко 2 августа такие ни как не относятся, но а так здорово)) тоже хотели детям сделать ко 2.08.

Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Какие классные тельняшки получились!!!Очень здорово!)
Пожаловаться
Ольга

Очень здорово получилось!

Пожаловаться
девочкаМАD
Тельняшки не того цвета у вас
Пожаловаться
Маруся
+10000 синяя должна быть
Пожаловаться
Наталья
нам на рыбалку ездить не в фонтанах купаться
Пожаловаться
Наташа
Красота. У меня руки не из нужного места растут.хотела на фотосессию всем найти.
Пожаловаться
Наташа
А тут вы сами!!! Круто
Пожаловаться
Маруся
вы написали что папа десантник, поэтому и комментарии такие. у десантников не такие тельняшки
Пожаловаться
Наталья
Так я то не десантник, а швея. Понравилось качество ткани и купила и сшила. Не знаю подарю, чего скажет. У него дома разные тельники я и не парилась особо с этим.
Пожаловаться
Маруся
если вы не знаете то это не освобождает вас от ответственности)) если вы швея, а не невеста, б вы невесте сшили зеленое платье?
Пожаловаться
Наталья
Если бы она была в обществе грин пис, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Арина Голунова

и нам надо!!! точно, надо сшить))))