Девочки привет!) Вы уже многие знаете что я выбирала ооооочень долго каким цветом оконтовать, всем спасибо за советы, я все таки решилась на серый) сын просил обязательно шить белую борцовку, я пыталась его уговорить на другой цвет, чтобы окантовку было проще выбрать, но, он стоит на своем))) Вот чего у меня вышло)
И что-то после майки спать ложиться я не захтела, сшила за ночь еще 2 комплекта для дочки. Нам нужно было что-то не очень маркое в песочницу, решила серенькую тканьшку взять. Все вроде понравилось, НО я так расстроилась( Трансфер когда клеила с мишкой, забыла сердечко с надписью отрезать((Хотела его приклеить внизу футболки...
И на дочке, тоже она фоткаться не хотела...
А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШКЕ ПОРТНЯЖКЕ!!! Так я хотела футболочку такую)))Объяснила как шить)
Стразы выкладывала пинцетом без картинки, мне показалось я это делала дольше чем шила))
А еще я сегодня прошлась по магазинам и случайно заглянула в ткани)Случайно
Это кусок целиком
А это поближе
Если мне кто-то посоветует какое платье из нее лучше сшить, я буду ооооочень благодарна))
А про платье не подскажи, нравятся в пол:-) но сама такие не носила:-)
супер
Анют, как же классно, что вы с мужем романтичные отношения сохранили. Муж у тебя умничка! Потом расскажи хоть, что он придумал, самой интересно стало )))))))
Я тоже платья не ношу, но хочу начать)))
Давай, Анют. удачи тебе.
Платье не знаю. В голову лезет что то летящее парящее
БЛин, вот смотрю каждый раз на таких мастериц, и сердце кровью обливается!!! Я тоже так хочу!!! Хочу научиться шить для своих детишек!!! Вы умничка, так все аккуратно, получше чем в магазах! Я мужу на новый год заказала швейную машинку))А если еще и дом купим, тогда до нового года ждать не буду! Сейчас никаких средств в моем распоряжении нет(((
Если очень хочется, то все будет! Желаю вам скорейшей покупки машинки и обязательно творческих успехов!
С таким принтом-платье должно быть простое. Сшейте в пол
У меня тоже есть платье со сложным принтом-шила именно простое, прям без бретелек даже.
Я бы сшила ( я так и сделала ) верх над грудью на резинку и под грудью на резинке. Просто, но из за активного цветочного принта -прекрасно!