ну наконец-то майка готова!

Девочки привет!) Вы уже многие знаете что я выбирала ооооочень долго каким цветом оконтовать, всем спасибо за советы, я все таки решилась на серый) сын просил обязательно шить белую борцовку, я пыталась его уговорить на другой цвет, чтобы окантовку было проще выбрать, но, он стоит на своем))) Вот чего у меня вышло)

ну наконец-то майка готова!А вот и он сегодня, не в настроении)))

И что-то после майки спать ложиться я не захтела, сшила за ночь еще 2 комплекта для дочки. Нам нужно было что-то не очень маркое в песочницу, решила серенькую тканьшку взять. Все вроде понравилось, НО я так расстроилась( Трансфер когда клеила с мишкой, забыла сердечко с надписью отрезать((Хотела его приклеить внизу футболки...

И на дочке, тоже она фоткаться не хотела...

А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШКЕ ПОРТНЯЖКЕ!!! Так я хотела футболочку такую)))Объяснила как шить)

Стразы выкладывала пинцетом без картинки, мне показалось я это делала дольше чем шила))

А еще я сегодня прошлась по магазинам и случайно заглянула в ткани)Случайнону наконец-то майка готова!купила вот такую ткань, креп шифон вроде… не помню название, приятная чуть тянется, хочу сшить платье, модель не как не выберу… прошлась еще по магазинам, купила бурду)))Буду ночью сегодня думать чего с этой тканью делать делать))

Это кусок целиком

А это поближе

Если мне кто-то посоветует какое платье из нее лучше сшить, я буду ооооочень благодарна))

деLOVEаЙА
10811166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVdesign
Хорошенькие обновочки!!! Молодчинка)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасииибо))
Пожаловаться
Дина
Анечка, какие красивые вещички:-) футболиста супер, а со спинки фото? Это же борцовка? Тоже планирую племяннику большому сшить:-)

А про платье не подскажи, нравятся в пол:-) но сама такие не носила:-)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!))) Да это борцовка) Мне тоже нравятся в пол, и у меня такие есть, но не ношу))

Пожаловаться
Дина
вот! класс, пойду сейчас пробовать такую большому племяннику ;) кроить (переснимать с его готовой ;) )
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот и я с готовой пересняла) Старую разрезала по швам и дочка куда то оттащила и спрятала мои тряпочки)) пришлось новую прикладывать и обводить)
Пожаловаться
Дина
:))) дочка моделировать пошла :)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Все прелесть! С серой окантовкой майка очень хорошо смотрится :-) Девчачье тоже прелесть :-) У меня такой же трансферик лежит, надо будет приклеть куда-нибудь :-) В ассиметричной майке все получилось? Без лямочки будет?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Наташенька!!! В маечке все получилось!)) Сидит классно! Про лямочку я забыла сначала))Шила то ночью, не мерила, а утром когда одели, сразу увидела что лямки не хватает))Дошила ее уже
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Fox

супер

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!
Пожаловаться
Юльдошка
Анечка, все очень красивое, и обтачка на майке замечательно смотрится. Ань, только пробовала как ты обтачку делать, не получилось у меня, когда обрезаю с изнанки лишнее, оверложную строчку видно. А
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Юляш! У меня вначале тоже строчку видно было, я стала строчку прокладывать прям по краю оверложной, теперь она не выглядывает.
Пожаловаться
Юльдошка
Надо тренероваться)На счет платья хотела написать, но телефон глюканул. Мне видется платье с глубоким декольте по колено или в пол, на лямках переходящих в лиф(декольте мысиком). Ну я в этом особо не сильна))это первое сто в голову пришло когда тканьку увидела.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
В бурде последней столько моделек красивых, но что-то для этой ткани я выкройку не нашла( Декольте глубокое обязательно))) Длину еще не решила… вроде хочется в пол, но буду ли я его носить в повседневной жизни, это вопрос) А вообще тебе раскрою тайну)) Это муж мне сказала что нужно к 16 июля срочно сшить платье! Он приготовил мне какой-то сюрприз и не колется)) Сказал нужно ехать в платье и взять с собой шорты с майкой, говорит пригодятся)) Я даже не представляю куда мы поедем, и что будем делать, поэтому я даже не представляю какое должно быть это платье))
Пожаловаться
Юльдошка
А я вобще в повседневной жизни платья не ношу))) Не люблю.

Анют, как же классно, что вы с мужем романтичные отношения сохранили. Муж у тебя умничка! Потом расскажи хоть, что он придумал, самой интересно стало )))))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Хорошо, расскажу обязательно))) Если сможем пофоткаемся, тогда и фотки покажу))

Я тоже платья не ношу, но хочу начать)))

Пожаловаться
Юльдошка
Давай))) А вы одни без детишек поедете на свидание?))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я даже не знаю)) Честно говоря они у нас послушные, играют вдвоем подолгу, нам не мешают. Я хочу с ними)) Мкж говорит, если хочешь давайте вчетвером, но тогда на целый день поедем, он нас хочет еще в какую-то развлекаловку отвезти, чтоб детям тоже понравилось)) Если погода будет хорошая, то я хочу детей взять)) Кто нас фоткать то будет)))))
Пожаловаться
Юльдошка
Ну и хорошо))) И детки отдохнут) Платье уже решила какое шить? Времени то совсем чуть чуть осталось)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
не решила ещелистаю сижу бурду в сотый раз, думаю… хочу на ютубе поискать, может найду что-нибудь.
Пожаловаться
Юльдошка
Блииин, у меня тоже идей никаких, тебе бы мои запасы Бурды, точно что-нибудь выбрала бы) в принципе, можешь за основу взять любое платье, а декольте сама вырезать прям на себе при примерке какое хочешь) Я обычно так делаю. Ткань то пестрая, платье простое можно сделать.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну да, простое, жаль что ты так далеко со своими запасами)))))) Сегодня может начну)
Пожаловаться
Юльдошка

Давай, Анют. удачи тебе.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Елена Пчелка
Отлично вышло!!!

Платье не знаю. В голову лезет что то летящее парящее

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Лен!
Пожаловаться
Юлька

БЛин, вот смотрю каждый раз на таких мастериц, и сердце кровью обливается!!! Я тоже так хочу!!! Хочу научиться шить для своих детишек!!! Вы умничка, так все аккуратно, получше чем в магазах! Я мужу на новый год заказала швейную машинку))А если еще и дом купим, тогда до нового года ждать не буду! Сейчас никаких средств в моем распоряжении нет(((

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!
Если очень хочется, то все будет! Желаю вам скорейшей покупки машинки и обязательно творческих успехов!
Пожаловаться
Юлька
Пожаловаться
Виктория
тут интересные модели нашла :) мне нравится романтичное платье футляр ( там баска красивая)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо! и мне оно приглянулось!))И вообще много моделек интересных там!
Пожаловаться
Ольга
Супер обновки!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!!!!
Пожаловаться
MaLina
Вы молодец!

С таким принтом-платье должно быть простое. Сшейте в пол

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое и за похвалу и за совет) тоже думаю длинное сделать)
Пожаловаться
MaLina
причем прям самый простой крой с юбкой полусолнце например

У меня тоже есть платье со сложным принтом-шила именно простое, прям без бретелек даже.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я хочу простое! Только по поводу верха никак не придумаю, хотела с V — образным вырезом и рукавом коротким, как на футболке, но сомневаюсь… думаю может все же плечи открыть.
Пожаловаться
MaLina
Вырез и рукава могут только усложнить

Я бы сшила ( я так и сделала ) верх над грудью на резинку и под грудью на резинке. Просто, но из за активного цветочного принта -прекрасно!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое за совет! Наверное так и буду делать!
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Какая красивая ткань!!! И сшили все чудесно! Круто
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!