ну наконец-то майка готова!

Девочки привет!) Вы уже многие знаете что я выбирала ооооочень долго каким цветом оконтовать, всем спасибо за советы, я все таки решилась на серый) сын просил обязательно шить белую борцовку, я пыталась его уговорить на другой цвет, чтобы окантовку было проще выбрать, но, он стоит на своем))) Вот чего у меня вышло)

ну наконец-то майка готова!А вот и он сегодня, не в настроении)))

И что-то после майки спать ложиться я не захтела, сшила за ночь еще 2 комплекта для дочки. Нам нужно было что-то не очень маркое в песочницу, решила серенькую тканьшку взять. Все вроде понравилось, НО я так расстроилась( Трансфер когда клеила с мишкой, забыла сердечко с надписью отрезать((Хотела его приклеить внизу футболки...

И на дочке, тоже она фоткаться не хотела...

А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШКЕ ПОРТНЯЖКЕ!!! Так я хотела футболочку такую)))Объяснила как шить)

Стразы выкладывала пинцетом без картинки, мне показалось я это делала дольше чем шила))

А еще я сегодня прошлась по магазинам и случайно заглянула в ткани)Случайнону наконец-то майка готова!купила вот такую ткань, креп шифон вроде… не помню название, приятная чуть тянется, хочу сшить платье, модель не как не выберу… прошлась еще по магазинам, купила бурду)))Буду ночью сегодня думать чего с этой тканью делать делать))

Это кусок целиком

А это поближе

Если мне кто-то посоветует какое платье из нее лучше сшить, я буду ооооочень благодарна))

деLOVEаЙА
10811166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаШа

крутооооооооооооо, я ка-то пропустила, что ты шить стала

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))) год назад увлеклась))))
Пожаловаться
МаШа
молодечик. Это ты сама с нуля начала?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да сама, по МК в интернете училась)
Пожаловаться
Таисия Lavina

Классные комплектики! Борцовочка супер!!! А тканюшка какая расцветочка — просто ах!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большущее!!!

Пожаловаться
Наталья
Ну и отлично маечка вышла, прям как так и надо было именно серая обтачка, костюм для песочницы обалденный, она там самой главной принцессой будет. А супруг конечно у тебя юморист еще тот, платье должно быть а какое не сказал. Сейчас нашьешь глубокое декольте, как советуют и тут раз 16 июля, Здравствуйте, папа римский…
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))) Супруг да, такой))) Сама до сих пор в шоке, говорю скажи хоть куда идем! Ну как так можно платье выбрать не зная для чего оно))Ну у мужиков все просто, платье и в африке платье, а нам то для каждого случая разные нужны)) Поэтому я пока в ступоре…
Пожаловаться
Перышко
где можно этому научиться????
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Самое главное желание! Я первый раз сшила футболку дочке, набрала в яндексе мастер класс шьем футболку и сшила) так всему и училась, смотрелс видео МК пошитью.
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Анюта ваще огонь!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Вжик

красота какая, Анют!!! слов нет!!! ты мегаумница!!!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибки Олечка)))
Пожаловаться
Инна Дубровская

Я просто в восторге!!! Девчачий костюм вообще классный!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Галия
Так красиво получилось!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

что это детки вредничают? фотографироваться не хотят....

Отличные работы!

ждем платья!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))А дети просто в магазин не хотели, просили из оставить на площадке играть, а я не разрешила)))
Пожаловаться
Валентина

Вот привереды маленькие- радоваться должны обновкам, а они «не в настроении»))))))

Ткань действительно красивенная. Я вот тоже на осинке наподобие такой видела и чую платье из такой будет отпадное, но какого фасона???? Тоже не догоняю)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ага, они такие))) вот и я до сих пор в раздумьях, а платье мне нужно поскорее, надо успеть до 16 числа сшить)
Пожаловаться
Катерина

Все очень клевое!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
оксана

красота! и майка и комплекты чудесные!!! и ткань конечно)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большущее))
Пожаловаться
Людмила
Красотень!!! В новой бурде 7/2015 столько всего красивого
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)) Я как раз ее и купила!
Пожаловаться
Натка
Очень красивенько
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!
Пожаловаться
Алла
Ой Аня всё классное ты мне подкинула идею я теперь тоже такую борцовку сделаю наверное а то не знала куда прилепить эти танки… А про сердечко не переживай об этом знаешь только ты а остальные и не заметят
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!Борцовка эта так детям во дворе понравилась!)))Все ж фанаты танков))Теперь мой самый крутой ходит
Пожаловаться
Алла
пацаны обзавидуются
Показать ещё