Диванные подушки

Мои первые подушки… ))

Мятная: пряжа Fibranatura Festa 100% акрил с антибактериальным эффектом 100 г 260 м. Крючок номер 3. Ушло чуть больше 2 мотков. На ощупь очень приятная. Три стороны сшила, а одну оставила, чтобы можно было снять для стирки. Держится на ленте...))

Розово-сиреневая: пряжа ALPINA VERA55%акр. 45%хл.,100гр. 300м. Крючок номер 3. Ушло по одному мотку каждого цвета. Пряжа обалденная, вяжется легко и быстро, и на ощупь просто аааахххх....)) соединение мотивов только довольно утомительное занятие… Здесь сделала одну сторону на пуговках. Схема — фиолетовый мотив, переделанный в двухцветный (2 ряда один цвет, третий ряд — другой цвет).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аруся

Красивая работа!!! Только тесемка зеленая все портит. По моему!!!

Пожаловаться
Аруся
может подклад зеленым сделать ?:)
Пожаловаться
Анастасия
Подклад светло-зеленый. Фото не точно цвета передаёт)) а про тесемку, я тоже все думаю. Смотрю и не пойму… Подушку ещё не отдала, и в мыслях может лучше шнурок связать? Такой же мятный или белый…
Пожаловаться
Аруся
я почему-то темный подклад представлила:)ничего не надо по моему
Пожаловаться
Анастасия
Ммм, а тогда сниматься не будет. Шнурок в тон, думаю, и заметно не будет. Надо попробовать, в общем...))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Здорово!
Пожаловаться
оля оля

Пожаловаться
Олеся
Сделано очень аккуратно, но не в моём вкусе.
Пожаловаться
Анастасия
На вкус и цвет....)
Пожаловаться
Олеся
Согласна! Извините, если обидела. Мне б больше понравилось, если было б просто связано без узоров.
Пожаловаться
Анастасия
Я не обижаюсь)) Все любят все разное, под свой интерьер)