Если рассматривать такой вариан как подработка, есть ли смысл заморачиваться? Так случилось что родственники подарили хорошую швейную машинку с оверлочной строчкой, хотелось бы найти ей применение. В свое время освоила эту профессию, знаю конструирование, есть разряд. Но так же есть работа, я ИП, занимаюсь рекламой уже несколько лет. Первое образование получала ради удовольствия, у меня бабушка в ателье работала и я еще в детстве мечтала научиться шить.
Те кто работают (подрабатывают) на дому, сколько времени тратите? Или только себе шьете? Сколько заказов осиливаете?
я подрабатываю, потихоньку но денежка получается, хотя пока бызнес не окупился мой
я на производстве работала примерно 10 лет. взять простую машинку прямострочку и там есть функция зигзаг, она стоит примерно около 10 тыщ. можно взять 4-х иголку штоб краеобметочный шов смотрелся красиивее и не осыпался. цена около 20 тыщ. у меня дома стоит машина фирмы ДЖАНОМЕ
послушаю. а какая у вас машинка? собираюсь купить, пока для себя шить, а там будет видно, как у меня с этим делом пойдет)
послушаю