Вышивание беременной по воскресеньям

Как насчёт приметы что по воскресеньям беременным нельзя вышивать. Кто знает и придерживается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch
Для верующих людей в воскресенье грех работать. Вышивка тоже работа. Воскресенье нужно посвятить службе и молитве. Наверное, поэтому такая примета.
Пожаловаться
Надьон
Говорят просто в воскресенье нельзя шить вышивать… Но это наверное для верующих больше…
Пожаловаться
Ольга

Воскресенье-праздник, вышивать(работать) никому нельзя

Пожаловаться
Алла

вообще говорят, что во время беременности нельзя шить и вышивать. А я всю беременность вышивала и ниче.

Пожаловаться
ОльЛит

какой бред

Пожаловаться
Люда
всю беременность и плела и дереаья из бисера делала, омобенно хорошо когда на мозранении лежишь, с больницы после 19 неднли беременрости домой только недел на полторы двеипиизодила а так всп лежала, еслиб не бисер с умаб сошла, зпто всем санитаркам и врачам с акушерками в родильном отднлении маленькип подарочки наделала, и им и мне хорошо, мне тоже гоаорили что плести и вышивать и вязать нельзя что ребеночек в пупоаине щапутается, бред, ничего не запутался все отлично было
Пожаловаться
Я и не беременна в воскресенье не шью, не режу. Бред бредом, но про Бога не помним, а вот как «припрет», сразу к нему бежим…
Пожаловаться
Kapriz
Согласна с Марьяной. По воскрсеньям не шьют, не вяжут, не вышивают. Воресенье посвящать Богу нужно.
Пожаловаться
если человек верующий — согласна, надо соблюдать.
Ну а если неверующий?..
Пожаловаться
Девочки, никому свое мнение не навязываю. Каждый живет так, как считает нужным. Я — верующая, поступаю так. Бывают моменты, когда и стираю в воскресенье, все таки жизнь сейчас такая насыщенная, что не всегда распланируешь свое время так, как хочется. Но дисциплина какая-то у человека все таки должна быть. Всем счастья!
Пожаловаться
Катя Катя
По церковному в воскресенье вообще работать нельзя, мне бабушка запрещала вязать.но сейчас я все равно вяжу.моя сестра верит приметам и у неё паника, говорит беременным нельзя вышивать, вязать, типа ребёнок в пуповине запутается. Я считаю это ерундой.
Пожаловаться
Sabi

Мы точно в 21 веке живем? а то иногда почитает темы на сайте и кажется, что глубокое средневековье.

Пожаловаться
мама Дэна

Ну и бред же придумывают
Пожаловаться
Крис Димкина
Первый раз слышу такое, вышиваю и по воскресеньям, вот в церковные праздники сейчас не берусь.
Пожаловаться
Button
Пожаловаться
а какая разница — беременная или нет, воскресенье или понедельник?...
я вышивала и вязала всю Б (обе) от начала до конца
Пожаловаться
Янчик
Бред
Пожаловаться
Екатерина

запрет на вышивание(вязание..._) связан только с тем, что долго сидишь без движения. нужно вставать и разминаться

Показать ещё