девочки мои подскажите)))швеям

Девочки привет! подскажите мне умненькие вы мои))))я туплю)) Шью сыну майку, кулирка белая, трансфер серый(однотонный), так вот, впала в ступор на оконтовке, какой цвет выбрать? Серой рибаны в цвет трансфера нет… думаю либо светло серой рибаной окнтовать либо вообще бирюзовой, или это будет нелепо? или может еще каким то цветом? Посоветуйте дорогие мои рукоделочки!

деLOVEаЙА
022561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

я бы белой сделала

Пожаловаться
Елена Пчелка
Кулиркой бедой из которой майку делаешь
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо! Выбрала серую, пришла подруга, говорит с белой как белье нижнее, я и сама по этому поводу сомневалась, но она поставила окончательную точку) покажу попозже чего получилось)
Пожаловаться
Елена Пчелка
Давай)
Пожаловаться
Наталья

а я бы тоже серую окантовку сделала, белая майка с белой окантовкой по-бельевому, мне кажется, будет выглядеть. А то что с трансфером в тонах не совпадает — не так страшно, тем более она меланжевая у Вас, если я правильно вижу, а там всякие крапинки есть)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да, меланжевая, спасибо большое за совет! ТОже сейчас кручу верчу белую рибану, смотрю и боюсь что будет казаться как майка от комплекта белья… белую решила не делать. Я уже думала может основную тканб не белую взять а темно синюю, или бирюзовую, или оранжевую, ааа мой мозг сейчас взорвется, это ненормально выбирать 2 часа ткань к этому трансферу! а сын ждет к вечеру майку…
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
В итоге то что?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Серую выбрала, завтра покажу Ириш)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я бы серый взяла. Но вообще я окантовываю кулиркой, режу сразу много лент, у меня коробка с ними, приклеиваю трансфер или вышивку делаю, а потом прикладываю разные, иногда неожиданно получается
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое за совет! Я однажды оконтовала трусики кулиркой, она подсела чтоли… не знаю точно почему, но когда одеваю туговато, а в конце дня уже ножку не облегают, растягивается( В общем больше не делала так, но сейчас думаю может кулирка не очень хорошая попалась, или длину неверную взяла… Я знаю что если рибаной оканитовывать, то нужно днили умножать на 0.75 получается отлично! А вот какой коэффициент если кулиркой делать?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Трусики это особая тема, там с окантовкой не все подходит, лучше брать кулирку с лайкрой и натягивать. Про коэффициент не подскажу, т.к. давно пользуюсь окантовывателем. Рибану использую только на манжеты и на бейку горловины у мужских футболок
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я надеюсь в скором времени обзаведусь окантовывателем и тоже тогда буду так делать))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У меня их два, а мне все мало, позавчера еще один заказала :-)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Швейных принадлежностей много не бывает)))) А где заказала?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ООО Геран. Набери английскими геран.ру

Там есть в 3 и 4 сложения и разной ширины бейка получается, если что спрашивай, если заказывать бубешь, мне тоже как-то помогли там заказать :-)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Они на 7 странице в рубрике окантовыватели
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Наташ, спасибо большое! Забыла я ответить, дочка отвлекла, а сейчас вспомнила)))Думаю, надо посмотреть где там оконтовыватели))Все нашла, спасибо!
Пожаловаться
Алла

с белой рибаной лучше тоже сегодня только крутила вертела этот трансфер тоже что ли майку сделать

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо за совет! Я уже все цвета перекрутила, уже даже думала основную ткань поменять, не белую а черную взять, но жарко наверное в черной майке будет) два часа сижу выбираю
Предыдущая статья
сколько взять за работу?
Следующая статья
Девочки,нужна помощь)))