Викторианский шарм в программе РМ.Вышивали?

У меня есть схема эта в программе РМ, а я ни разу по этой программе не вышивала.Удобно вообще? И можно ли распечатать такую схему?

И кто вышивал эту картину, долго процесс шел? Размерчик то не маленький… Да еще и в комп не всегда есть возможность залезть, когда муж дома...

А может у кого есть эта схема не в программе?

Юлька
018650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я сейчас Викторианский шарм вышиваю. Если хотите, могу отсканировать схему и вам по электронной почте отправить. Только как вы будете нитки подбирать ?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Вышивать начала в начале августа, половину отшила (вышиваю по вечерам около часа, максимум полутора часа). Там ещё бэка много будет.
Пожаловаться
Светлана
Я нашла и скачала схему, в программе может быть схема с ошибками, я люблю больше нормальные схемы.
Ты где именно живешь, далеко от дороги? Может через пару дней смогу тебе передать канву и схему, может быть и хвостики ниток для образца
Пожаловаться
Юлька

ооо, мы на днях будем в вольске, смогу подъехать)))

Пожаловаться
Юлька
я живу возле магнита, недалеко от дороги, если у тебя раньше получится, то хорошо будет)))ты прям выручишь)))))
Пожаловаться
Светлана
так, они едут не завтра, а послезавтра, обратно наверное в пятницу. Схему я распечатала только черно-белую, у меня нет цветного принтера, нитки в ДМС там перевела, хвостики дам, канву вот не уверена, что темно синюю найду.
Я в Шиханах, в Вольск теперь в середине июля, мне к ортопеду надо везти сына, но ортопед в отпуске пока.
Пожаловаться
Юлька
Блин спасибо)))ты хочешь с кем то передать? А послезавтра во сколько? Я посмотрю, смогу я утром выйти, если нет, то в пятницу бы забрала!
Пожаловаться
Юлька
а в Шиханах ты случайно Сергея Колегова не знаешь?
Пожаловаться
Юлия

Юля, у меня есть ссылочка на схему вконтакте, Если хотите пришлю

Пожаловаться
Юлька
давай! попробую посмотреть, может попроще))))а то никак не найду просто графическую схему, все в программах.а
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия
Схемы в комментариях
Пожаловаться
Юлька
спасибо!
Пожаловаться
Юлька
Юленька, спасибо большое! Раньше сидела в этой группе! а сейчас с новой страницы не могла ее найти!!! Нравится мне там, что схемы в графике, программы никакие не нужны!
Пожаловаться
Юлия
Не за что. Я сама в трех группах таких состою и от туда информацию беру.
Пожаловаться
Maria Rasimova
Схемы из пм можно печатать
Предыдущая статья
ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА .РОСТ 50 СМ .