Вечернее ничегонеделанье)))) 2 июля 2015 23:57 Днем драила кухню окна мыла, а вечером пока ждала мужа, который до сих пор не приехал, млять! Получилось вот что))) строго не судите, ремень будет другой, просто ширина та которую хотелось бы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капатыч Иваново молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Поясок бы белый найти где бы к нему… хочу какой ни то тканевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок10 лет Иваново Рукодельница!!! Завидую оч.умелым ручкам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Давай присоединяйся!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок10 лет Иваново Я вязать могу, а шить не умею:((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Ну это тожк очень хорошо!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын13 летДочь7 лет Иваново у тебя что не вечер так новое творение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Пока мужа ге было вот сшилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын13 летДочь7 лет Иваново а я все таки за вязание взялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар хорошее ничегонеделаньеПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Че то дп меня как дернуло, быстро получилось, для прогулки с сыном пойдет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург Мой тоже так и не приехал! И приедет только 5го!!! вечером млять! )молодец… я тоже весь дом отдраялаПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново На весь мне сил не хватило, точнее уперлось все в пересиановку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ну у меня оосталась немытой посуда, зато везде пол отмыла и у детей порядок навела… там шурум бурум был ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново У нас до сих пор шурум бурум… жду аогда все диваны с кухни нафиг в б.комнату перекочуют… жду шкафа купе и ремонта оставшегося коридора, половинки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург 6 комнат это круто конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Большая комната а не 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург аааа) а то я который раз читаю в 6ю комнату ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Нене)) б.комната- зал имею ввиду))) у нас двушка.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Милинькое! Откуда выкройка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Честно скажу из бурды верх брала и то дорабатывала, так как не хотела спину откр. Низ сама, его ещк обработать надо, малость наверно по короче сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Если только самую малость обрезать. А у меня вот стопочка новеньких тряпочек постиралась! Тоже начну шить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново В лоскуток ходила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Да, тут и из лоскутка и с осинки посылки пришли Пока в Иванове была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Совушки чудесные))) хочу такиех же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Я их вот тут заказывала У нее еще микки прикольные. Это интерлок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Че по чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Эти по 380 руб метр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Ого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Классно!!! Молодчинка! Предыдущая статьяпомогите пожалуйста с обвязкой пледаСледующая статьяМои вязаные вкусняшкиАктуальные постыциннаризин детям 6 лет при тикециннаризин для новорожденныхчепчики крючком описание
молодец
у тебя что не вечер так новое творение)
хорошее ничегонеделанье
Че то дп меня как дернуло, быстро получилось, для прогулки с сыном пойдет))))
Мой тоже так и не приехал! И приедет только 5го!!! вечером млять! )
молодец… я тоже весь дом отдраяла
В лоскуток ходила?