Волшебные зайки

Лежим со старшей доченькой в больнице

Волшебные зайки

Есть у дочи самый лучший друг, она с ним никогда не расстается, поэтому он очень помог нам после операции. В реанимации мягкие игрушки нельзя, но я доставала его из тумбочки, доча обнимала его и успокаивалась, а зайка ждал Ангелинку в тумбочке до следующих обнимашек)

Волшебные зайки

Пока здесь лежим, от зайки в восторге все, детки просят, а доча никому своего зйца не дает… Вот и связались для маленьких соседок по палате влт такие малышки)) зайки ростиком 25 см, связаны из пряжи Милк коттон, крючком 1,9.

Сколько счастья было у деток! А почему они волшебные? Да потому что, как известно, хорошие эмоции-залог скорейшего выздоровления!

Волшебные зайки

Волшебные зайки

Все зайки связаны по известному описанию

Волшебные зайки

Спасибо всем, что заглянули)))

Волшебные зайки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Какие заюшки милые!!! тоже захотелось такого)))
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо большое!
Пожаловаться
Печенька
зайки супер просто)))))) воообще люблю твои работы)))) от души всегда)))
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо, Викуль! Очень приятно!
Пожаловаться
Печенька
как малая???? вы выписались с больницы??
Пожаловаться
Мария Григорьева
Да, 27 июля домой приехали. Теперь разрываюсь между двух огней, малявке ходить с ней надо, Ангелинка тоже к себе внимание привлекает… выкручиваюсь как могу, но силы уже на исходе… в конце ноября опять ехать, металлоконструкции снимать…
Пожаловаться
Печенька
крепись!!)) двое деток это тяжело, мои меня со всех сторон делят)))) все будет хорошо))
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо! А куда деваться?))) Обязательно все хорошо будет)
Пожаловаться
Печенька
это точно..
Пожаловаться
МамаМаленькогоШила
Ты молодец!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо, Катюш))
Пожаловаться
Виктория
Очень красивые зайки!!! Выздоравливайте!!! И больше не болейте!!!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо большое! Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Sinead

Как у вас дела?

Зайки

Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо! У нас отлично все! Освоились, научились жить в гипсе)))
Пожаловаться
Sinead
Хорошо, что все хорошо)
Пожаловаться
Наташа
Скорейшего выздоровления! Зайки замечательные, и вправду волшебные, ведь приносят детям радость!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Тамара Мудрая
Скорейшего выздоровления! И больше не болеть!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Попровляйтесь скорее) здоровья, терпения и сил

Как в целом у вас дела? Прогнозы хорошие? Доча молодец, герой) а мама какая умничка)) все будет хорошо))))

Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо! Операция хорошо прошла, это были самые тяжелые три часа… В реанимации тяжело было… были там двое суток. После реанимации первый день очень тяжелый был, т.к. в реанимации эпидуралка стояла, а потом сняли, кричала от боли… все-таки кости пилили. Делали уколы обезбаливающие. Сейчас уже привыкла к гипсу, все хорошо))) шовчик хорошо заживает)) на следующей неделе уже швы снимать будут.
Пожаловаться
Анастасия
Я вас понимаю, тоже же пережили 3-х часовую операцию! Только другую!!!

Бедная девочка(( это так тяжело!!! Выздоравливайте скорее))

А ходить ей когда можно будет?

Пожаловаться
Мария Григорьева
Я помню записи)) Ходить можно будет через год примерно, может, чуть меньше, будем заново учиться ходить, скорее всего, будем начинать с костылей…
Пожаловаться
Анастасия
Господи!!! сил вам, терпения, и самое главное здоровья!!!!

А все это время только лежать и сидеть да?

Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо! Через месяцев 5-6 поедем на удаление металла, до этого времени только горизонтальный режим, в это время будем разрабатывать сустав, делать специальную гимнастику. После удаления спиц разрешают потихоньку присаживаться, потом через 2-3 месяца приезжаем на консультацию, делаем снимок, если врачу все понравится, будут ставить на ножки, потом опять снимок делают, если все хорошо, то можно будет начинать делать первые шаги. Детки ко всему приспосабливаются, тяжелее всего родителям. Приедем домой, будем заново перестраивать весь быт, гулять будем только вечерами, после возвращения мужа с работы, т.к. с двумя это нереально будет сделать мне одной. Ну ничего, это временные трудности, которые просто нужно пережить. Мы уже привыкли)) Считаем дни до дома.
Пожаловаться
Анастасия

Временные… но какие!!! Все будет хорошо))

Удачи) терпения!!! И самое главное, здоровья!!!!!!!

Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
КатюШка
Какие хорошие зайки. Здоровья доченькеВы молодец, что еще и другим ребятишкам волшебных заяк подарили.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо! Да, у девчонок куча положительных эмоций было)))
Пожаловаться
Наталья Корепанова
Такие милашки, а вам и всем остальным скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо!!!
Пожаловаться
Аня
Это где такая больница? Зайки оочень здоровские! Эх дайте время тоже бы связала))
Пожаловаться
Мария Григорьева
В Питере)) За заек спасибо)))
Пожаловаться
Аня
А то думаю у нас таких больниц нету))
Пожаловаться
Мария Григорьева
Это точно))) у нас таких нет. Здесь на территории очень красиво, но лучше сюда не попадать…
Пожаловаться
Аня
Конечно… не курорт… Но все же я за уютные больницы))
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Супер ))) вы волшебница просто
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо, очень приятно)))
Пожаловаться
Ольга
Действительно волшебные)
Пожаловаться
Мария Григорьева
Лечебные))
Пожаловаться
СветланаФлай
Здоровья!!! Зайки просто шикарны
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо большое, Свет!
Пожаловаться
Марина
Маша, как я уже говорила, я в восторге от твоих зайцев, они такие классные. Кстати спасибо за схемку, я сначала целый день так сказать пробовала, вязала, распускала. В итоге пошло все как по маслу, связала уже туловище, голову и пока только одну нижнюю лапу. Такая довольная)))тем более это моя первая игрушка крючком.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Спасибо, Марин! Я тоже первого зайца вязала, распускала) а эти уже как по маслу) Описание уже запоминать начинаю))
Показать ещё