Забыла показать))

Для нашей Ксю вышивалась метрика Теддиков. Очень легкая схема. Золото просила сама заказщица. Надеюсь Ксю девочке понравится)

Забыла показать))меня в группе был розыгрыш, вышиваю моей победительнице Физзи мунчиков) совместно с пейзажем домик в горах. Домик большой, когда глаза в кучу от одиночных крестиков, расслабляюсь на физзиков)) на фото вышито было неделю назад. Сейчас уже больше

Забыла показать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Супер, тоже вот начала только мишек вышивать, только для девочки)))

Пожаловаться
FRIDA

Пожаловаться
Пижамка

супер! просто заглядение!!!

Пожаловаться
Анжела Амельчакова

красиво!!! не поделитесь схемкой мишек и шрифтом, которым Ксения вышита? angel_ss87@mail.ru спасибо!

Пожаловаться
Катрина Милюткина

К сожалению это авторская схема. Ее распространять может только автор

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
жаль( шрифт тоже?
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Шрифт я подбирала по тем буквам что мне со схемой присылали
Пожаловаться
Еленка

Как всегда красотища!)

Пожаловаться
Катрина Милюткина
спасибочки)
Пожаловаться
Мама Ульяныша
Очень красиво! Но шрифт и правда странный, я не сразу поняла, что написано имя, т.к. читала ВМКТОР…
Пожаловаться
Катрина Милюткина
)))))Алена, ты точно не первая кто так читает)))) но…
Пожаловаться
Мама Ульяныша
Пожаловаться
ssolga
Красиво… никак не закончу кота-рыболова… еще хочу попробовать по схеме без набора семью медведей…

да, я вышиваю по схеме… сначала один значок, потом другой, потом третий и тд… а вы, судя по отрывку областями, скажите… как профи в вышивке, как удобнее… так как с моим методом, бывают пропуски… и косячки...

Пожаловаться
Катрина Милюткина
Оля, да я далеко не профи))) я любитель. честно… я оооочень хочу научиться вышивать парковкой. Все руки не дойдут))). а так если маленькая картина то вышиваю тоже по значку. С домиком изменила себе. Решила вышивать по квадратам. Хоть перестала пользоваться маркером))) вышила 1-2квадрата и зоть картинка виднеется)))
Пожаловаться
ssolga
Надо будет тоже попробовать областями… может такой метод действительно больше понравится… просто у меня все знакомые вышивальщицы делают областями… а тут ваши красивейшие картинки… о, время, где бы его взять!
Пожаловаться
Катрина Милюткина
у меня девочки спать ложатся в 9часов. Потом с мужем или одна сажусь фильм смотреть и вышиваю. Ложусь спать поздно))) муж ругается правда))) но я еще на дому бухгалтерию веду. По этому спокойно дает поспать часик с утра)) встают дочки в 8утра))
Пожаловаться
Катрина Милюткина
кстати многие кто научился вышивать парковкой говорят что обратно по значкам или областями ни за что не будут вышивать. )))
Пожаловаться
Вжик
Красотееень!!!
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Спасибо Олечка!!!
Пожаловаться
Вжик
Катюш, я наконец-то посылку отправила… позже номер напишу тебе.
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Екатерина

метрика очаровательна) но обратите внимание на шрифт — буква И читается как М. Вечер в горах у меня тоже в планах)

Пожаловаться
Катрина Милюткина
Этот шрифт не я придумывала. Я больше люблю вышивать таким шрифтом

Пожаловаться
Софиии
Я была уверена, что м) А вообще, очень красиво) Особенно розовая снизу)
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Нуууу… я предлагала другой шрифт))) желание клиента закон) а так М по другому вышивается

Пожаловаться
Екатерина
да я и не говорю, что это Вы плохо придумали. Но не читается И, хвостик спереди лишний
Пожаловаться
Катрина Милюткина
я чуть ниже скинула схему где И а где М)) желание клиента закон)
Пожаловаться
Екатерина
это да)
Пожаловаться
Катрина Милюткина
А вечер в горах не реально красиво получается. Так что не пожалеете что начнете вышивать.
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Кстати тоже еле прочитала имя, и на вес долго таращилась, г и см можно бы и поменьше цифр сделать)) а так очень круто!!!
Пожаловаться
Катрина Милюткина
это третья вышивка. До этого две метрики вышивала им Ксю. На третью времени не было. Какой шрифт мне нравится я показала. А тут как сказано так и сделано))
Пожаловаться
+++ я тоже долго думала что такое ВМКТОР
Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская
красота!!! а такой схемой поделитесь??? мы очень любим Минни.
Пожаловаться
Наталья
А есть такая розовая схемка?И шрифт?
Пожаловаться
Катрина Милюткина
К сожалению это авторская схема, ее распространять может только автор.
Пожаловаться
Катрина Милюткина
К сожалению это авторская схема. Ее распространять может только автор
Пожаловаться
Наталья
А не подскажете автора? Пожалуйста!