моя лилия))) 1 июля 2015 12:08 Девочки, добрый день… вот как обещала выкладываю свою лилию из фоамиран))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Христина20 лет Сыктывкар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bagira Жасмин12 лет Шушенское Ничего не скажешь, красота!!! А я в девичестве песню про лилии сочинила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анастасия5 летАлександр5 летМария5 лет Подольск Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Пенка Елизавета19 летЮлия9 летДарья7 лет Энгельс Красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Я вот мечтаю сделать орхидеюПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Надо выкройки найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Там весь прикол в молдах. Чтобы текстура орхидеи была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Красивая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шустова Всеволод9 летИван11 летСтефания6 лет Калуга как всегда)рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Амир10 лет Казань Класс:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород очень симпатичная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Спасибо...)) Предыдущая статьяПапочка для документов мальчикаСледующая статьяпледАктуальные постысотрясение мозга у детей доктор комаровскийсотрясение мозга у младенца лечениесотрясение мозга у ребенка признаки
Ничего не скажешь, красота!!! А я в девичестве песню про лилии сочинила.
как всегда)рукодельница
очень симпатичная)