Увлеклась керамической флористикой 30 июня 2015 01:49 Как то звезды сошлись, и я увлеклась цветами… руколепными. Вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюша-Ангел23 годаАлиса10 лет Пушкин красота! Они как настоящие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуська9 лет Полтава Потрясающее! Цветы словно живые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия14 лет Днепропетровск Круто! Просто офигеть как красиво!!!!Они как живые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Я старалась, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улыбаюсь ХожуЗемлиНеКасаясь Даниил12 лет Санкт-Петербург всё очень красиво, а розочки просто бесподобные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Эльнар14 летЭмиль13 летРавиль6 лет Балхаш супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Рыжиковна Москва На некоторых фото цветы как настоящие!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Повязуля Непоседа14 летКонфетка12 лет Тверь Очуметь! Они как живыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Просто очуметь! Это всё из керамики? И цветы, и листики?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Абсолютно все из керамики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Шикарно!Как вы этому научились? Какие-то специальные курсы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Да, есть школа керамической флористики. Там мастера делятся своим мастерством. Но можно и по интернету полазить посмотреть мастер-классы. Мне лепить очень нравится. Ну и результат)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Класс))) Спасибо за информацию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лео Извините Я не поняла цветы живые или нет7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Цветы выделены из полимерной глины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Вылеплены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лео Так красиво1 некоторые точно как живые ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОЗЬЯНОЖКА Черешенка13 летсынок9 лет Санкт-Петербург Не люблю иск.цветы, но эти крутые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вильданова Станислав24 годаТаир14 лет Москва Спасибо Предыдущая статьяПервые цветочки из фоамирана, покритикуйте!Следующая статьянастройка джаноме ковер про 2Актуальные постысухой носик у ребенкастихи о мечтах детскиесухая и красная попа
красота! Они как настоящие!
Потрясающее! Цветы словно живые.
Они как живые!
всё очень красиво, а розочки просто бесподобные!
супер!!!
На некоторых фото цветы как настоящие!!!
Просто очуметь! Это всё из керамики? И цветы, и листики?
Как вы этому научились? Какие-то специальные курсы?
некоторые точно как живые