Девченки, а вы вышиваете на заказ?

Вот стало интересно, многие ли вышивают на заказ? Откуда берете клиентуру? И вообще насколько это востребовано и ценен этот труд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

подруга вышивает, у нее группа в контакте там и клиенты появляются. но она не покупает готовые наборы, просто рисунки из нэта берет и канву с мулине отдельно покупает, довольно выгодно

Пожаловаться
Оксана Круцких

вышиваю на заказ. в основном детские метрики заказывают. клиентура с моего родного города. есть своя группа в вк, с беби ка заказывают.

сперва парочке знакомым подарила на рождение малышей по метрике, потом они стали на подарки знакомым своим брать. потом уже другие знакомые интересовались. так и пошло. правда с учебой все меньше времени на любимое хобби. практика преддипломная. особо не повышиваешь. сижу по ночам.

Пожаловаться
Светлана
Сейчас вышиваю метрику, потом хочу ее продать. Еще лежат несколько работ, но продавать их дорого. Хочу одну сделать в рамку и попробовать выставить продавать
Пожаловаться
Людмила

На украине родственница вышивает. Очень красиво и очень дорого. ее специфика картины и наволочки. Сначала она делала для себя, потом в подарок родственникам. Теперь ее работы уже знают и покупают. Людям со средним заработком это не доступно. На рынках продают национальные вышитые костюмы и куклы ручной работы в вышитых нарядах. Но это сувенирные куклы, стоимость одной от 100$.

Пожаловаться
Глючница

вообще видела много продают и они очень дорогие, считают цену от количества крестиков)

Пожаловаться
Глючница

На подарок вышивала или на обмен, т.е. я вышивку а мне что-то другое)

Пожаловаться

Я бы не стала вышивку на заказ делать. Если уж очень захочу — сама смастерю. ИМХО

Пожаловаться
МамаЛена

Нет… дешево не продашь, а дорого не купят))) мне лучше в подарок вышить)))

Актуальные посты