Вот стало интересно, многие ли вышивают на заказ? Откуда берете клиентуру? И вообще насколько это востребовано и ценен этот труд?
Девченки, а вы вышиваете на заказ?
Комментарии
Актуальные посты
Вот стало интересно, многие ли вышивают на заказ? Откуда берете клиентуру? И вообще насколько это востребовано и ценен этот труд?
подруга вышивает, у нее группа в контакте там и клиенты появляются. но она не покупает готовые наборы, просто рисунки из нэта берет и канву с мулине отдельно покупает, довольно выгодно
вышиваю на заказ. в основном детские метрики заказывают. клиентура с моего родного города. есть своя группа в вк, с беби ка заказывают.
сперва парочке знакомым подарила на рождение малышей по метрике, потом они стали на подарки знакомым своим брать. потом уже другие знакомые интересовались. так и пошло. правда с учебой все меньше времени на любимое хобби. практика преддипломная. особо не повышиваешь. сижу по ночам.
На украине родственница вышивает. Очень красиво и очень дорого. ее специфика картины и наволочки. Сначала она делала для себя, потом в подарок родственникам. Теперь ее работы уже знают и покупают. Людям со средним заработком это не доступно. На рынках продают национальные вышитые костюмы и куклы ручной работы в вышитых нарядах. Но это сувенирные куклы, стоимость одной от 100$.
вообще видела много продают и они очень дорогие, считают цену от количества крестиков)
На подарок вышивала или на обмен, т.е. я вышивку а мне что-то другое)
Я бы не стала вышивку на заказ делать. Если уж очень захочу — сама смастерю. ИМХО
Нет… дешево не продашь, а дорого не купят))) мне лучше в подарок вышить)))