Мои первые грудничковые))))шитье

Девочки привееет!!! я почти совсем не шью, вообще нету времени. В субботу отмечали день рождения сына и он попросил меня в пятницу сшить что-нибудь в подарочек трехмесячному двоюродному братику))Вот пришлось за вечер сшить. Я как всегда собиралась месяц наверное с мыслями и за вечер сшила)))

Для меня это дебют))) Размерчик 62 всего, такое крошечное все)))))))))))

деLOVEаЙА
23971541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

Так хочется мимими сказать)))) не могу сдержаться)))) такое все… ииии!!! Визжу от восторга!!! Анют, это бесподобно!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо дорогая моя!!!Мне тоже кажется что все безумно мимишное, потому что малюсенькое)))Дочка моя кажется гигантом рядом с такими вещичками))))
Пожаловаться
Ольга
супер! Умничка!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

Классно! очень милые вещички!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
Класс! Как тебе ткань якорьки? Хотела взять думаю
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!! Мне понравилась! Мягенькая, тоненькая и приятная)
Пожаловаться
Елена Пчелка

с дебютом

Отлично получилось!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
Валентина
Очень классно получилось! Первый комбезик очень удобный, я похожий шила только с длинными рукавами, вроде пижамки у нас. Нигде ничего не давит-красота!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Валюш! Это хорошо, что удобный) А то я переживаю, он велик еще))
Пожаловаться
Алла
супер очень здорово получилось
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Аллочка!!!
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Юльдошка

Анютка, какие милости я балдею от маленьких вещичек, какие же они клееевые))) Исполнение на высоте! Обтачку как пришивала?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое Юляша!)))) Пришивала на оверлоке сначала, а потом двойной иглой прошила)
Пожаловаться
Юльдошка
Смотрится отлично! Возьму себе на заметку)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
А ты как пришиваешь?))
Пожаловаться
Юльдошка
я вот такой лапкой, как косую бейку, либо зигзагом прострачиваю либо обычной прямой строчкой.

Пожаловаться
Анна Пугачева
Юля, а я такую лапку на Али заказывала и к сожалению пришла бракованная, хотела я ей воспользоваться, но увы ...

Аня очень все выполнено на высшем уровне!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!! Жаль что лапка с браком( Интересное приспособление, я такое не видела))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юль, а я что-то не поняла, ты без наметки, сразу же оконтовываешь, да? И как это выглядит?))))С лица тоже двойная строчка?
Пожаловаться
Юльдошка
Очень классная лапка, советую ее купить) Да, без наметки, Ань, в 4 сложения бейку утюгом делаю, вставляю в эту лапку и пристрачиваю либо зигзагом либо простой одинарной строчкой, кстате, можно ведь и двойной иглой прострочить, но так не пробовала)

Аня, жалко, что бракованная попалась, купи еще одну, не пожалеешь)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
аааа, ты в 4 сложения шьешь, а я то в 3)) в 4 я еще не пробовала, лень мне утюжить)))я отрезала и сразу пришиваю на оверлоке)
Пожаловаться
Юльдошка
С этой лапкой очень удобно в 4 сложения шить) Блин, не пойму как ты делаешь… Пришила окантовку оверлоком, а дальше?..
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юляш, пришила, а дальше подвернула и прострочила двойной иглой, все)) Вот тебе тут девушка наглядно показывает этот способ. Для меня он самый простой и быстрый)
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/382194771/
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) сейчас посмотрю) а то вечно с этой бейкой возня получается(
Пожаловаться
Юльдошка
Анютка, какой способ интересный и простой) Это и на распошивалке так можно прострочить без окантовывателя) Спасибочки еще раз)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
А я в 4 сложения не разу и не пробовала))Хотя думаю освоить то нужно этот способ) Но я наметывать не люблю, все без наметки делаю)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну да, простой! Можно конечно))Только у меня то ее нет)) Но и на машинке отлично получается, а на распошивалке вообще будет супер!!! И главное быстро и удобно!
Пожаловаться
Юльдошка
Ой, я тоже тодько в крайнем случае наметываю, нудное это загятие.
Пожаловаться
Катерина
Ого, бодик на 2 фотке похож на мой из магазина
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Мне приятно что на магазинный похож, это значит что я очень даже хорошо шью))))))))))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
оксана

красота))) А белая окантовка по рукавчикам и планке бодика это покупная или ты сама делала? из какой ткани?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Это я рибану нарезала и ей оконтовала)
Пожаловаться
оксана
о! отлично))) это я на будущее, сестра ребенк ждет, уже думаю что шить то)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

вот и я также думала, выбирала чего шить буду, а в итоге племяннику уже 3 месяца, а я сшила ему только комбез, конверт на выписку и вот эти вещички) Вырастет уж скоро))

Пожаловаться
оксана
тогда надо уже сейчас мне начинать)))
Пожаловаться
Ольга

здорово! если не секрет: первый по какой выкройке?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!Выкройка из оттобре 2015/3
Пожаловаться
Ольга
спасибо за ответ! этот номер то я и не купила)))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Вот это вы гений просто!!! Выше всяких похвал!!! Это называется руки правильно откуда растут!!! Просто супер вещички!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты