Приветик швеюшкам - рукодельницам))) 24 июня 2015 15:45 Всем доброго времени суток))) Захотелось похвастаться трусишками собственного пошива)) Не судите строго, вот что у меня получилось)) и пошился так же вот такой костюмчик)) Всем спасибо за внимание))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск замечательно получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку TashynkA Полина10 летАртём8 лет спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 летМихаил7 летАлександр5 лет Уфа Здорово! Костюмчик обалденный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку TashynkA Полина10 летАртём8 лет спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия10 лет Ростов-на-Дону Очень прикольные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку TashynkA Полина10 летАртём8 лет Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарГоша Валерия12 лет Волгоград отлично)а я рукожоп)ПожаловатьсяСкопировать ссылку TashynkA Полина10 летАртём8 лет Спасибо, зря вы так, главное желание, это совсем не сложно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок11 лет Северодвинск прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TashynkA Полина10 летАртём8 лет Спасибки)) Предыдущая статьяВышивка на одежде. Нужна помощьСледующая статьяШапульки крючком для девчонок))
замечательно получилось
Очень прикольные))
отлично)а я рукожоп)
прикольно