Чайный домик!!! 24 июня 2015 12:57 Вот такой чайный домик я сделала, теперь очень удобно брать пакетики чая, и очень красиво смотрится!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Классный!!! У меня 4 чайника из этой серии лежат не доделанных(( вы на клей момент делали друг к другу клеите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень Умничка! Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина22 года Москва Спасибо большое, теперь сама любуюсь когда чай пью!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень Я думаю, вы еще ни одну подругу удивите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина22 года Москва Я СВОИХ ПОДРУГ ЛЮБЛЮ БАЛОВАТЬ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир Так здорово! Мне подарили сам каркас, но никак не дойдут у меня руки до укращательст, ленище ужасное я:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина22 года Москва Спасибо большое, главное настрой, и всё получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teni Доченька19 летСыночек13 лет Черниговка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина22 года Москва Следующая статьяКостюм Мишке на День рождениеАктуальные постыпринадлежность рожениц марлевые трусы где купить в оренбургепроба шуварскогоприму детские вещи ростов аксай
Умничка! Очень красиво!