Как узор называется? Помогите!!! 17 октября 2011 09:43 * Не могу в поисковик правильно ввести, чтоб узнать как это вяжется((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Красноуфимск Я в детстве такой петлёй собачку вязалаПожаловатьсяСкопировать ссылку FilLena Аленка15 лет Омск да даи я тожна бутыль от шампанского ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Вытянутые петли называется, я вот все никак не соберусь видео посмотреть, чтобы начать вязать овечку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск и еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва что вяжется то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ фото нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь думаю это вытянутая петля Актуальные постырекомендации врача при лечении насморкавсе про беременность по неделям
что вяжется то?