Веночек,на мне))))по прозьбам)))

Вот такой веночек...

А вот он на мне… фотки не очень фоткала сама себя)))

Видно его конечно не очень))Ну как вам)))??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться

я бы себе такой хотела))

Пожаловаться
Марина
Классно!!!)))
Пожаловаться
ХочуТроих

Пожаловаться
Мари
Красотка, ни кого не слушай)))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

напоминает лето!:) почти как венок из одуванчиков. очень мило!

Пожаловаться
Настёна
Почти так и делала… ромашки… одуваньчики)))
Пожаловаться
Bagira

Настя, фото всегда искажает истину. Но я бы внесла коррекцию: 1) Тебе, как мне думается, надо надевать подобные украшения по ближе колбу; 2) Слишком мелкие цветочки и их в большем количестве, это все таки больше для ребятишек подходит, а нам уж в нашем то возрасте надо чтобы цветочков в количестве пусть будет поменьше и в размере побольше. 3) Но и последнее — это надо более внимательнее отнестись к сочетаниям тонов и расцветок. Если бы в веночке преобладал такой же цвет как и на твоём платье, то и разговоров об том что не идет было бы меньше; можно на оборот, чтобы платье имело такие тона как на венке, но тогда цветочки надо всё таки чтобы были побольше размером. Но хочу сказать что тебе очень, очень идет такой цвет которым изображены узоры на платье. Ну а сам веночек изумительно хорош для юных принцесс!!!

Пожаловаться
Bagira

Настя, фото всегда искажает истину. Но я бы внесла коррекцию: 1) Тебе, как мне думается, надо надевать подобные украшения по ближе колбу; 2) Слишком мелкие цветочки и их в большем количестве, это все таки больше для ребятишек подходит, а нам уж в нашем то возрасте надо чтобы цветочков в количестве пусть будет поменьше и в размере побольше. 3) Но и последнее — это надо более внимательнее отнестись к сочетаниям тонов и расцветок. Если бы в веночке преобладал такой же цвет как и на твоём платье, то и разговоров об том что не идет было бы меньше; можно на оборот, чтобы платье имело такие тона как на венке, но тогда цветочки надо всё таки чтобы были побольше размером. Но хочу сказать что тебе очень, очень идет такой цвет которым изображены узоры на платье. Ну а сам веночек изумительно хорош для юных принцесс!!!

Пожаловаться
Оксана

Настюш, мне очень нравится. Так по летнему. И ты просто красотка

Пожаловаться
Настёна
Спасибо....)))))… А тут чего то всем не нравится…
Пожаловаться
Гунчам

красивый венок!

Пожаловаться
мама Звездочка

мне нравится! очень нежно и красиво! тем более в этом году венки и ободки в моде)

Пожаловаться
Лилечка
Супер! Красота!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо...))))
Пожаловаться
Виктория Шустова
Сделано красиво. Но, если Вам его куда то использовать, то нужно накраситься)прическу сделать и эффектное платье!
Пожаловаться
Настёна
Платье у меня простенькое конечно… на мой размер не разгуляешься(((.(((… макияж… само собой… и прическа будет совсем другая..))
Пожаловаться
Виктория Шустова
Ну вот, хорошо) возьмешься за себя и подберешь потом размер) на пышичек очень красивые платья есть…
Пожаловаться
Настёна
Дар хочу после свадьбы сесть на Магги(творжный вариант)… так диета назвается… чего то у нас не очень с моделями… все какие-то взрослые.
Пожаловаться
Виктория Шустова
Правильно, главное не сорваться потом.

Посмотри в каких нибудь интернет магазинах…

Пожаловаться
Мария
Настя, очень красиво))) А на счёт диеты, ты пробовала диету Кима Протасонова, у меня знакомая на 16 кг похудела, за 2 месяца. Тоже хочу попробовать))) Кг 5-10 скинуть. Зайди почитай, вроде не так уж тяжело.
Пожаловаться
Гульнара Равилова

очень по летнему! просто прическу надо к нему, макияжик… у меня дочь на свадьбу родственницы подобный заказывала пару лет назад, с крупными цветами. была такая одна! нимфа! теперь малышку в нем фоткаем! красиво Насть, на вкус и цвет как говорится… промолчать не могут ведь!

Пожаловаться
Настёна
Гульнар, спасибо… прическа будет другая… ну макияж… естественно…
Пожаловаться
Алинка
Красота!!!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо))))*
Показать ещё
Предыдущая статья
Поделитесь выкройкой детского сарафанчика!
Следующая статья
заколка из бисера "Савитри"