вопрос о стоимости подшива тюля 23 июня 2015 14:15 девочки подскажите кто шторками занимается, сколько берете за подшив тюля, то есть низ бока и пришить тесьму с петлями? я так поняла что за метраж стоимость считается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина13 лет Кокшетау у меня была 6 метровая тюль, подшивали и по бокам, отдала 2500тг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Михаил7 лет Александр4 года Уфа 200 р у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супер Мама Михаил11 лет Виктория6 лет Петропавловск Мама на шторах работает, там шьют 70 тг/метр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово 30-50 за погонный метр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Максим12 лет Петропавловск я не помню точно тенге 50 вроде за 1 метр отдавала когда подшивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Федякова Александр13 лет Илюша9 лет Дзержинск мне знакомая подшивала, 8 метров тюль была 200 руб взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаделаКоронуИВперёд LittlePrincess8 лет LittlePrincess10 лет Санкт-Петербург у нас вроде 30 рублей/метр строчки Предыдущая статьяВойлочная курточка "Розовый слон"Следующая статьяОткрыточки
я не помню точно тенге 50 вроде за 1 метр отдавала когда подшивала
мне знакомая подшивала, 8 метров тюль была 200 руб взяла
у нас вроде 30 рублей/метр строчки