Малыш Тоторо 19 июня 2015 09:25 Хвастик) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Михаил10 летСофия7 лет Краснодар Суперский)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virineya Пуписёныш10 лет Краснодар блин… а это откуда? я только сегодня рылась в разделе подушек и там была подушка с этим тороро...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Аниме «Мой сосед Тоторо») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virineya Пуписёныш10 лет Краснодар аа… я такие не знаю пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Супер) обожаю его)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий11 летСофия8 лет Краснодар милашка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Егор10 лет Минск ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дамир13 летВиктория-ангелочек10 лет Краснодар класс)))только вчера с сыном смотрели))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) мы тоже вчера смотрели) игрушка под мультик вязалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bosicka Светозар10 лет Панчево классный какой! А где вы схемы находите, если не секрет, конечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо, именно этого вязала без схемы, по ходу дела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winer Иван10 лет Комсомольск-на-Амуре Уматный такой))) люблю очень этот мультфильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Предыдущая статьяУничтожение кусочков-лоскуточков(шитье)Следующая статьяОсминожка)
блин… а это откуда? я только сегодня рылась в разделе подушек и там была подушка с этим тороро...
Супер) обожаю его)
милашка)))
класс)))только вчера с сыном смотрели))
классный какой! А где вы схемы находите, если не секрет, конечно?