Вообще она из Бурды печворк. Мне очень понравилась модель — женственная, экологичная, красивая. В общем, решила сшить, но в процессе сильно меняла технологию пошива.
И да, гербера лепилась именно под эту сумочку.
Все материалы натуральные, верхняя часть простегана, в качестве наполнителя использован хлопок. Ручки тоже льняные — мне удобно. Но можно поставить и кожзам.
Верхняя часть застегивается на магнитный замочек :)
Подкладка из хлопка ручного крашения, внутри три отделения. Одно отделение на застежке молнии. Влезает и паспорт, и свидетельство о рождении, и портмоне.
Внутрь прекрасно умещаются документы формата А4. А на обложке журнала собственно образец, который и запал в душу. Кстати, мне моя гербера больше чем их розочка нравится. Шила сумку себе, но на нее уже наточило зубы все мое многочисленное семейство :). А в процессе она мало кого заинтересовала.
Супер! Такая яркая и необычная! а цветок — это из тех, что ты на днях показывала? просто тут цвет совсем другой, такой сочный, вкусный!
Та фотка ночью, а здесь дневная :)))
Очень милая сумочка
мне тоже гербера больше нравится. в предыдущем посте она явно неудачно смотрелась ))
все, буду только качественные дневные фотки кидать.
ПРИКОЛЬНО.КАК ТО У МЕНЯ БЫЛА ХБШНАЯ СУМКА.ОНИ УДОБНЫЕ.А МНЕ КАК ТО МАТЕРИАЛ ФОАМ НЕ ПО ДУШЕ ОКАЗАЛСЯ.
Такая… такая… летняя-летняяя… Превосходно!!
классная сумка, а какой номер бурды?
ой какая клевая
КЛАССНАЯ КАКАЯ!!!!

классная и цветочек сюда отлично подходит
класс)))))
Супер!!! И герберы смотрятся классно на дневных фотках