Конвертик на крестины для волосиков. 18 июня 2015 13:48 Очень хотела, чтобы было что-то своими руками сделано. Но я так как я не из талантливых умельцев, то у меня получился вот такой: Вышивка, серебрянная бейка, крыжма у нас тоже будет в серебре и белый атлас. Конечно, на весь конверт волос не настрегут , но уж с таким пойдем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик София10 лет Рыбинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кристина15 лет Кирилл10 лет Ирпень молодчинкаа мы все покупали, под заказ нам шили именную крыжму и мешочек для волос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сурнакина Алексей9 лет Алиса10 лет Владивосток у нас волос скручивали в воск и он остался в церкви!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень на годик останется, если не отдадут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Георгий10 лет Максим29 лет Екатерина21 год Киев Хороших крестин Вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень ПожаловатьсяСкопировать ссылку милмакс Максим15 лет милана11 лет Пятигорск волосы с воском на крестины в воду же кидают, или сами стричь будите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень в каждой церкви по разному. НЕ пригодится, останется на годик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 лет Валерия3 года Воронеж очень красивый))) задумаюсь для себя над подобным)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень Мне быстро пришлось делать… Уже в субботу крестины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 лет Изобретатель26 лет Ирпень отдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котеночек10 лет Пермь А волосики разве не знак жертвоприношения? И он не остается в церкви? Или у Вас по другому? У нас наверное всех три волоска состригли при крещении... Предыдущая статьяВот как я украсила детскуюСледующая статьяШитье , часть 2.
у нас волос скручивали в воск и он остался в церкви!
Хороших крестин Вам!!!
волосы с воском на крестины в воду же кидают, или сами стричь будите?
очень красивый))) задумаюсь для себя над подобным)))
Мне быстро пришлось делать… Уже в субботу крестины.
У нас наверное всех три волоска состригли при крещении...