Из какой пряжи 18 июня 2015 12:39 Девочки из какой пряжи лучше связать этот плед, так, чтоб поздней осенью и потом в кроватке укрывать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш13 лет Самара акрил с шерстью 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Альберт19 лет Элина10 лет Уфа я вязала из вискозы (хлопок) и меринос 50/50, нитки из бабины в 2 нитки вязала крючок 2, он тепленький и мягкий получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна13 лет Великие Луки Ализе детская пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вова15 лет Матвей18 лет Маша24 года Коля12 лет Ксюша9 лет Москва из хлопка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лязка МОЯ9 лет Принцесса7 лет Младшенькая4 года Сакарья Alize goldПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Екатерина12 лет София9 лет Невинномысск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Екатерина12 лет София9 лет Невинномысск я так понимаю если вязать в одну нитку он получится тонковат? или нормально по плотности для такого рисунка? Крючок № 5 для этого рисунка Предыдущая статьяКатенькаСледующая статьяИдейка для брелка крючкомАктуальные постынаклейки на авто на выпискум-эхо 11 нормально ли этом-эхо 7 6 это что
акрил с шерстью 50/50
я вязала из вискозы (хлопок) и меринос 50/50, нитки из бабины в 2 нитки вязала крючок 2, он тепленький и мягкий получился
Ализе детская пряжа
из хлопка
спасибо