Привет, девочки)
Начну с классики жанра, Адидас меня не хочет отпускать )))
Шортики
На штаны пристрачивала новые лампасы из киперки, старые съела моль)))) Пришлось распарывать практически все швы и сшивать штанцы заново.Я бы не сказала, что это муторная работа, сделала на одном дыхании(штаны для взрослого)а главное, результатом тот, для кого делались штанишки доволен)(не буду писать это страшное слово, думаю, поймете меня, про кого ТОГО я говорю)))))
Блин, целиком штаны не запечатлила((((
Сшила для себя кофточку из кулирки с лайкрой, к ней планируются джинсики летние из ткани из которой оборочка, лежат раскроенные уже месяц… ждут своего часа)))
Сыну перепало немного…
И немного о рубашке поло, шила я ее в первый раз, сначала(подружки знают), хотела сшить обычную рубашку, но потом соблазнили вы меня на пошив именно поло. Воротничок был повзаимствован со старой рубашки, под рукой нового не оказалось… Самое сложное было определить с какой стороны сделать разрез и какой стороной пришить планку) Ну и с обтачкой, которая шов закрывает повозилась… Так и не поняла как ее правильно пришивать.Вот на сынуле пара фоток
Шкода мой с перевязанной рукой)
И немножко подробностей
Обтачка не нравится мне( Отпарить ее, конечно надо, но все равно что-то не то…
А еще я получила посылочку от Насти и Оли
Футер
Кулирочка
рибанка и кашкорсе
вся стопочка вместе
В ТК за тканьками ходила с Саньком, обратно тащила два пакета, по 5 кг. каждый и за один пакет меня тянул Саша
Надоела я вам, наверное) Закругляюсь)))) Пока пока)
поздравляю с приобретением!
в каждом посте про посылки Олькины-Настины микки мелькает — уж очень суперская она (у меня тоже лежит
)
сшито все супер! молодец!
Ага, тканька клевая))) Да я смотрю пол бэйбика в их группе закупаются)))) Хомяк захватил бэби.ру… ))))))
молодец! очень нравится. первый костюм видела уже на хозяине.1 вообще супер!!! с пополнением запасов тебя)
Ооой а хомяк-то поди довольнююющий сидит
, поздравляю его))) мой нервно в сторонке стоит и грустит)))))))
Как ваша ручка?
Хомяк в экстазе)))
Ручка нормуль, завтра швы пойдем снимать, боюсь…
Рубашка-поло отличная

В июле тоже жду посылочку от Хомяка )
Да Хомяк этот… ну его, еле расплатилась)))) Смотрю многие в этой группе закупаются)
да не говори, все выставляют красоту, а я же совсем безотказная становлюсь, полгода воздерживалась от покупок и все — сломалась ))))) как вот такую красоту не взять…
Анастасия Тихонова, група в вк и ок Радость хомяка. Поделилась ))
Благодарствую!!!! Только меня нет ни там ни там ;`(
боже мой! не перестаю восхищаться!!
а как аккуратно!!!!
Вы круто шьете!!!!
я тоже иногда практикую это дело, но не всегда получается и швы получаются не ровные. как вы этого добились? на медленной скорости шьете?
прикольные пошивушки))) а я пока не тарюсь тканьками, полки завалены, а шить и не из чего))) Слушай, а я вот последнюю поло шила, так какой-то мне МК попался прям совсем простой простой, там разрез делается посередине, намного проще, чем так, как в МК на Осинке.
У меня пока три полки набилось, мне кажется это мало. Планирую ограбить банк и закупиться еще
А мне МК Наташа (портняжка) присылала, там все подробно описано, где разрез сделать надо, где прострочить, ну я ж косяпор)))) Не могу не накосячить, в итоге испортила одну полочку и три планки)))))
а я в тканях не разбираюсь… хочу мальчикам футболочки из нормального качества и шортики разные, но в тканях я просто ноль...
Ну если брать в наших магазинах, то только кулирку х/б на футболки можно ухватить и интерлок еще, но это редкость) В Текстиле на Университетской/Слонова есть эти ткани.