Привет, девочки)
Начну с классики жанра, Адидас меня не хочет отпускать )))
Шортики
На штаны пристрачивала новые лампасы из киперки, старые съела моль)))) Пришлось распарывать практически все швы и сшивать штанцы заново.Я бы не сказала, что это муторная работа, сделала на одном дыхании(штаны для взрослого)а главное, результатом тот, для кого делались штанишки доволен)(не буду писать это страшное слово, думаю, поймете меня, про кого ТОГО я говорю)))))
Блин, целиком штаны не запечатлила((((
Сшила для себя кофточку из кулирки с лайкрой, к ней планируются джинсики летние из ткани из которой оборочка, лежат раскроенные уже месяц… ждут своего часа)))
Сыну перепало немного…
И немного о рубашке поло, шила я ее в первый раз, сначала(подружки знают), хотела сшить обычную рубашку, но потом соблазнили вы меня на пошив именно поло. Воротничок был повзаимствован со старой рубашки, под рукой нового не оказалось… Самое сложное было определить с какой стороны сделать разрез и какой стороной пришить планку) Ну и с обтачкой, которая шов закрывает повозилась… Так и не поняла как ее правильно пришивать.Вот на сынуле пара фоток
Шкода мой с перевязанной рукой)
И немножко подробностей
Обтачка не нравится мне( Отпарить ее, конечно надо, но все равно что-то не то…
А еще я получила посылочку от Насти и Оли
Футер
Кулирочка
рибанка и кашкорсе
вся стопочка вместе
В ТК за тканьками ходила с Саньком, обратно тащила два пакета, по 5 кг. каждый и за один пакет меня тянул Саша
Надоела я вам, наверное) Закругляюсь)))) Пока пока)
Молодец, смотрю и завидую) Почему я не дружу с трикотажем не знаю, и ткани много и овер стоит, не нравиться его шить и все, все тянеться)))))Овер так громко работает, вечером когда все спят, я его в тишине аж боюсь, рычит, как зверь)
Тоесть у них все выкройки + 6 идут ?
да)
супер!!! я много пропустила… поподробнее: откуда посмылочки, от кого, где и почем)))
Про рубашку повторюсь- очень классная и здорово сочетается с брюками!
Про всё остальное- как всегда -Молодец! Красиво и аккуратно. Давай себе брюки шей-«месяц раскроенные лежат»- так и лето кончится, не пофорсишь.
А при виде посылки -мой хомяк лопнул от зависти, от белой. Я правда еще свои запасы не исшила, но хочу еще. Сейчас совсем времени на шитье нет- по деревням мотаемся, то у одних родственников зависаем, то у других. Одним словом, лето!!!!
А мы лето дома проводим, как и зиму и остальные времена года)))) Не любим мы по гостям ездить.
супер

Адидас тебе уже должен приплачивать за рекламу их лейблов))))
Фотка с Саньком и рукой клёвая получилась))) Когда ты это всё шьёшь? На тебя тоже целая бригада китайцев работает?
Всё очень красиво!!! О! Я тебе новое имя на аву придумала, по аналогии с именами индейцев «Юльдошка, шьющая Адидас»))))
Твои домочадцы еще на лестничную клетку не переселились, от того, что дома теперь килограммы тканей живут? Я уж даже не представляю, где у тебя кружка пива умещается))))
Ксюш, ну мужа я уже из комнаты выселила, заняла одну комнату целиком, шкаф тоже полностью мой, одна полка еще свободная, вот подкреплюсь и заполню ее))) А так, в целом все не так как ты себе это представляешь))) у меня очень скромные запасы)
Слушай, про имя хорошая идея)))
Да мне китайцев придется нанимать, чтобы успевать их магазин обшить)))
на первой футболке воротник не нравится, как будто коротко отрезала, стягивает, а всё остальное очень даже!
Ну не возможно не поапплодировать )))))))) Ты просто молодец, новые достижения постигаешь семимильными шагами!
А у ребенка наверно и рука перевезана потому что посылку таскал ))))))))
А ребенок у свекрови окно выбил, под наркозом зашивали
молодчинка!!