Шитиё - бытиё) Чем я занималась в свободное время... и 10 кг. счастья в тканевом эквиваленте)))

Привет, девочки)

Начну с классики жанра, Адидас меня не хочет отпускать )))

Шитиё - бытиё) Чем я занималась в свободное время... и 10 кг. счастья в тканевом эквиваленте)))

Шортики

На штаны пристрачивала новые лампасы из киперки, старые съела моль)))) Пришлось распарывать практически все швы и сшивать штанцы заново.Я бы не сказала, что это муторная работа, сделала на одном дыхании(штаны для взрослого)а главное, результатом тот, для кого делались штанишки доволен)(не буду писать это страшное слово, думаю, поймете меня, про кого ТОГО я говорю)))))

Блин, целиком штаны не запечатлила((((

Сшила для себя кофточку из кулирки с лайкрой, к ней планируются джинсики летние из ткани из которой оборочка, лежат раскроенные уже месяц… ждут своего часа)))

Сыну перепало немного…

И немного о рубашке поло, шила я ее в первый раз, сначала(подружки знают), хотела сшить обычную рубашку, но потом соблазнили вы меня на пошив именно поло. Воротничок был повзаимствован со старой рубашки, под рукой нового не оказалось… Самое сложное было определить с какой стороны сделать разрез и какой стороной пришить планку) Ну и с обтачкой, которая шов закрывает повозилась… Так и не поняла как ее правильно пришивать.Вот на сынуле пара фоток

Шкода мой с перевязанной рукой)

И немножко подробностей

Обтачка не нравится мне( Отпарить ее, конечно надо, но все равно что-то не то…

А еще я получила посылочку от Насти и Оли Шитиё - бытиё) Чем я занималась в свободное время... и 10 кг. счастья в тканевом эквиваленте)))вот оно счастье)))))

Футер

Кулирочка

рибанка и кашкорсе

вся стопочка вместе Шитиё - бытиё) Чем я занималась в свободное время... и 10 кг. счастья в тканевом эквиваленте)))

В ТК за тканьками ходила с Саньком, обратно тащила два пакета, по 5 кг. каждый и за один пакет меня тянул Саша Шитиё - бытиё) Чем я занималась в свободное время... и 10 кг. счастья в тканевом эквиваленте)))Веселая картина))))

Надоела я вам, наверное) Закругляюсь)))) Пока пока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ★

Молодец, смотрю и завидую) Почему я не дружу с трикотажем не знаю, и ткани много и овер стоит, не нравиться его шить и все, все тянеться)))))Овер так громко работает, вечером когда все спят, я его в тишине аж боюсь, рычит, как зверь)

Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЯ★ 
Ты попробуй, потом за уши не оторвешь) По мне так проще трикотаж шить чем верхнюю одежду,.
Пожаловаться
ОЛЯ★
Юльдошка 
в декабре заказов пока нет, попробую) почти 10 метров трикотажа лежит) А ты костюмчики адидас, с капюшоном, по какой выкройке шьешь, оттобре? Хочу детям сшить, на них же с лайкрой лучше ткань, да?
Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЯ★ 
Выкройка из оттобре 4/2012, у меня этот журнал единственный в наличии, стараюсь все из него шить) Ткань можно и футер х/б взять, без разницы)
Пожаловаться
Юльдошка
С лайкрой просто качество лучше, дольше вид сохранять будет.
Пожаловаться
ОЛЯ★
Юльдошка 
Спасибо, ну ты молодец)Трикотаж у них размер в размер идет? Менять не надо выкройки, как в куртках? ))))у меня есть 3 журнала детских, вот заказала еще 3 женских, ты по ним не шила?
Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЯ★ 
нее, Оль, по взрослым не шила, жаба душит, дорогие они)))) Я всегда выкройки измеряю, иногда беру на размер больше… вот сын у меня около 1 м. ростом, я 104 р-р беру всегда (хотя у них ростовка 98+6, т.е. по идее надо 98 р-р брать)
Пожаловаться
ОЛЯ★
Юльдошка 

Тоесть у них все выкройки + 6 идут ?

Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЯ★ 

да)

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

супер!!! я много пропустила… поподробнее: откуда посмылочки, от кого, где и почем)))

Пожаловаться
Юльдошка
Давно тебя не было))) Ты все работаешь? Вроде писала, что ненадолго выходишь… Посылочка от бэбирушек Насти и Оли, пришлю в личку ссылку на их группу.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
спасибо!
Пожаловаться
Фотиния
вот енто да, сколько всего нашила!!!круто!!! молодчиночка , а тканьки
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Светик)
Пожаловаться
Валентина

Про рубашку повторюсь- очень классная и здорово сочетается с брюками!

Про всё остальное- как всегда -Молодец! Красиво и аккуратно. Давай себе брюки шей-«месяц раскроенные лежат»- так и лето кончится, не пофорсишь.

А при виде посылки -мой хомяк лопнул от зависти, от белой. Я правда еще свои запасы не исшила, но хочу еще. Сейчас совсем времени на шитье нет- по деревням мотаемся, то у одних родственников зависаем, то у других. Одним словом, лето!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Валюш) Если никто ничего не закажет, то совсем скоро я доберусь до штанишек себе)

А мы лето дома проводим, как и зиму и остальные времена года)))) Не любим мы по гостям ездить.

Пожаловаться
Олеся Евсеева

Не перестаю восхищаться твоими работами!!! Ты умница!!! Кстати как ручка у малыша?

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Олесь) Ручка жива здорова уже) Швы сняли, осталась небольшая царапинка.
Пожаловаться
Елена
Продуктивно поработала! Хорошая поло получилась. И остальное все тоже классное.
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Мария

супер

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Алла
Молодец Юленька всё просто замечательное поло так вообще шикарное
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Аллочка
Пожаловаться
Аля

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ксеня

Адидас тебе уже должен приплачивать за рекламу их лейблов))))

Фотка с Саньком и рукой клёвая получилась))) Когда ты это всё шьёшь? На тебя тоже целая бригада китайцев работает?Всё очень красиво!!! О! Я тебе новое имя на аву придумала, по аналогии с именами индейцев «Юльдошка, шьющая Адидас»))))

Твои домочадцы еще на лестничную клетку не переселились, от того, что дома теперь килограммы тканей живут? Я уж даже не представляю, где у тебя кружка пива умещается))))

Пожаловаться
Юльдошка
Может в магаз их фирменный поставлять одежду?)))) А они мне зарплату платить будут)))))

Ксюш, ну мужа я уже из комнаты выселила, заняла одну комнату целиком, шкаф тоже полностью мой, одна полка еще свободная, вот подкреплюсь и заполню ее))) А так, в целом все не так как ты себе это представляешь))) у меня очень скромные запасы)

Слушай, про имя хорошая идея)))

Пожаловаться
Ксеня
О! Точняк!!! Прям прямые поставки из твоего дома в магазины Адидас. Думаю им даже выгоднее будет. чем от китайцев всё тащить))) Кинь им на сайт идею. Или что-то типа новой коллекции с лейблом «Адидас Саратовский»)))
Пожаловаться
Юльдошка
Ксюш, муж работает сб., вс., пн. и во вторник с 10.00 до 17.00)

Да мне китайцев придется нанимать, чтобы успевать их магазин обшить)))

Пожаловаться
Ксеня
Вот это он у тебя трудоголик))) Завтра спрошу у мужа его планы, а то сейчас он засыпает.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

на первой футболке воротник не нравится, как будто коротко отрезала, стягивает, а всё остальное очень даже!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки)
Пожаловаться
Катюшка
Ого, сколько нашила))Молодец! Мой хомяк уже тт получил, теперь тканьки жду)))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) А мой хома ТТ ждет теперь))))
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ну не возможно не поапплодировать )))))))) Ты просто молодец, новые достижения постигаешь семимильными шагами!

А у ребенка наверно и рука перевезана потому что посылку таскал ))))))))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Мариш. Очень очень приятно

А ребенок у свекрови окно выбил, под наркозом зашивали

Пожаловаться
МаринкаЯ84
Это помню, надеюсь уже заживает?
Пожаловаться
Юльдошка
Ага, сегодня швы сняли, все хорошо)
Пожаловаться
Вжик
Юляш, ну даже и не знаю, что сказать… ну ты швня от Бога, не иначе!!! Красотень!!!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Лельчик) Ну ты сказала — швея от Бога)))) Я еще учусь)
Пожаловаться
Вжик
Неее, я сказала швня))))) только щас увидела очепятку))))))
Пожаловаться
Анютка

молодчинка!!

Пожаловаться
Юльдошка
Показать ещё
Предыдущая статья
Парнишка шьет сарафан МК
Следующая статья
Мама в теме с сыном))))
Актуальные посты
купить коляску zippy 3 в 1