Сшила подарок подруге) фото

А точнее ее второй доче, которая через месяц родится) набор в кроватку, на изголовье вышивка крестиком, буква «А» (у детей ФИО на А). Еще будет спальный мешок тоненький.

Ну и нашу коляску немного улучшила- сшила двухслойную корзину для игрушек и увеличила капюшон (пристегивается на молнию, высота регулируется тесемкой)

А еще у меня радость- случайно наткнулась на сайт Шкатулки, сразу столько всего шить захотелось)) вообще-то и раньше хотелось, но не было выкроек и ничего толкового найти не могла. Только одна проблема- ткани нет, и в нашем захолустье ничего не найти, но через пару недель едем в отпуск в город, там наберу тканей, и шить-шить-шить днем и ночью!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поверьте, Осинка круче! Я когда первый раз заказ делала, думала мозг взорвется.А сейчас норм.Вы вопросы организаторам закупки задавайте, либо девочкам, которые там заказывают.Вам обязательно помогут.
Пожаловаться
Sara

спасибо) как появятся деньги на ткани- более конкретно займусь изучением осинки)) сейчас все равно заказывать не на что((

Пожаловаться
Искусница
Какая красота!!! Расскажите как сделать такой козырек. У нас такая же коляска, козырек, конечно совсем никакой. Что за ткань использовали и дугу из чего сделали?
Пожаловаться
Sara
что за ткань у меня- не знаю. хлопок какой-то. выбрала из того, что годами в закромах лежит)) в каркасе штапик пластиковый. по углам на резинках крупные бусины пришиты и продеты между рамой коляски, т.к штапик без этого распрямляется и углы торчат в стороны
Пожаловаться
Alexandritta

Подруга должна вами гордиться!

Пожаловаться
Sara
да ну, было бы чем гордиться… если есть возможность и желание- почему бы не сделать подарок. тем более надо в любом случае что-то подарить в честь рождения малышки)
Пожаловаться
Alexandritta
Ну хотя бы тем, что у вас такие отношения, такой порыв сделать приятное подруге, потратить на это время.
Пожаловаться
Лидия
Хахаха. Нет, завидую =)
Пожаловаться
Sara
а что, добавляйтесь в друзья))
Пожаловаться
Лидия
с удовольствием =))))
Пожаловаться
Лидия

Очень здорово. Вы хорошая подруга =)))))) Я бы очень была рада такой подруге. Вы умничка

Пожаловаться
Sara
в друзья набиваетесь?)))))))
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Здоровски! Я тоже козырек на трости увеличивала, но у вас просто шикарно получилось!

И у нас ткани не продаются((( по примеру девочек начала заказывать на осинке

Пожаловаться
Sara
я на осинке вообще ничего не поняла… да и не могу ткани так покупать, мне их обязательно пощупать надо… хотя, в конце концов, так и придется где-то заказывать…
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Да тоже раньше все потрогать надо было, но деваться некуда
Пожаловаться

зато там такой выбор!!! и цены демократичные. и набрать можно от иголки до… вы спрашивайте как там определиться, вам помогут.только на осинке надо зарегестрироваться, это не сложно.

Пожаловаться
Sara
я зарегистрировалась, но все равно не разберусь там никак… вчера нашла сайт Барвинка., выбор не очень большой, но цены вроде норм, и понятно как заказать и оплатить)
Пожаловаться
Гуля
Очень красиво) а коляска так теперь вообще глаз не отрвать
Пожаловаться
Sara
спасибо, мне тоже очень нравится)
Пожаловаться
Виктория

Красота! И спасибо за идею с коляской! Так же сделаю на нашей

Пожаловаться
Sara
на здоровье! сама долго думала и искала как сделать)
Пожаловаться
Виктория
А из чего жёсткий каркас сделали?
Пожаловаться
Виктория
Уже прочитала в комментарии выше
Пожаловаться
Виктория

Вдохновившись идеей, попробовала сделать аналог

Пожаловаться
Sara
неплохо!но в сложенном виде не мешает ребенку? из чего сделали каркас?
Пожаловаться
Виктория
Да, немножко напортачила с размерами нижней части, надо было длину низа делать равной верху. Ну пока ребёнок маленький, не мешает. да и если основную часть капюшона сложить, то они вместе за спинку прячутся, так что когда солнца нет, обзор не будет загораживать. По каркасу долго думала, но вот искать что -то подходящее в магазинах отделочных материалов некогда, поэтому купила в швейном регилин. Гибкий получился бортик, но форму держит .

Для регулировки подъема вставила в 2 кулиски тесьму кружевную, вверху пуговички, чтобы на них кружевом цеплять и фиксировать. Сегодня проверила на солнце — удобнее, чем платком закрывать, как раньше :)

Пожаловаться
Sara
я тоже насчет регилина думала, но забыла это слово и решила не искать)) регулировку тоже сделала, но по другому
Пожаловаться
Елена
Вот это да! Вы талант!
Пожаловаться
Sara

спасибо

Пожаловаться
Счастье Рядом
Молодец! Это ты кому комплект шьешь? Буква А красивая
Пожаловаться
Sara
да тут подружка есть. через месяц пкс
Пожаловаться
Дарья
Очень красиво. А сколько ткани ушло на пастельку? Тоже думаю сшить
Пожаловаться
Sara
оой, сколько ткани ушло не скажу… уже и не помню, сколько покупала, и остатка даже на спальный мешок хватит еще. вообще на миллиметровке в масштабе делала раскладку и из этого считала сколько ткани надо
Пожаловаться
Marme-Ladka
Вот мне очень нужен козырек на коляску. Думаю как сшить (( на молнии, а из чего козырек сам, он же должен держать форму, и ткани какую выбрать?

Какая красота у вас.

Пожаловаться
Sara
что за ткань у меня- не знаю. хлопок какой-то. выбрала из того, что годами в закромах лежит)) в каркасе штапик пластиковый. по углам на резинках крупные бусины пришиты и продеты между рамой коляски, т.к штапик без этого распрямляется и углы торчат в стороны
Пожаловаться
Елена Многорукова

Обалденно!

Пожаловаться
Sara
спасибо!))
Пожаловаться
Молодец.а я ненавижу шить
Пожаловаться
Sara
кому что) я ненавижу посуду мыть))
Пожаловаться