Девочки мои дорогие привет! Мне так лень много писать, поэтому в основном буду просто показывать)) Сшила я только одну пятую часть того что хочу, времени вообще нет((Сегодня вот вдохновение, может и нам с мужем перепадет чего))
сыну… дизайнер и разработчик он сам)))
футболка из последнего оттобре, мне понравилась очень выкройка!
Вот еще шорты пробные, сшила из кулирки, хотела просто выкройку попробовать как сидит, сыну понравилось, во дворе гоняет в них))
Из за этой футболки сегодня было море слез… Егор мой хвастун, любит всем говорить что это ему мама сама сшила) и вот сегодня мамочка одна во дворе не поверила, говорит покажи сзади бирку… он показал, а она говорит это купленное а ты врун получается! Он доказывать ей начал, а она сказала что врать в лицо взрослому человеку это вообще беспредел, короче пришел домой в слезах. Ну вот не дура ли??? Чего спорить с ребенком и еще ему диагнозы ставить! Бесит! Вот та самая бирка, по которой она определила что это покупное
Сын попросил ему больше их не лепить. Мне то комплимент, а сыну обидно.
Дальше дочке костюмчик из кулирки с лайкрой
вот такой еще костюм шила, но сфоткать забыла, только такая фотка есть
Юбочка из хлопка
и футболочка, я ей не довольна что-то в ней не так… Трансфер в жизни ярче, не хочет фотографироваться(
Вот на дочке, не нравиться опять же футболка почему то… но не пойму почему
Еще куча сшитого не сфотографированного, но лееень)
круто, молодец
а про тетку что сказать дура и все (((
это да, спасибо Лен!
Анютик какая ты молодец!!! вещи просто СУПЕР!!!
а на счет бабы этой неверующей сшей ты ей трусы в подарок большииииие да бирку приляпать не забудь прям на энное место)))))
щас пойду в отпуск и попробую
Все супер!!!!!!

УУУУХ ты!!! Анют!!! Сколько всего и какое всё красивое!!! Блин, вот такие посты меня подпинывают. А то сижу уже сколько дней, вообще машинок не касаюсь. Даже гладилку собрала, когда убиралась два дня назад, и до сих пор не разобрала…
А тетка та еще один толчок делать свои футболочки более эксклюзивными, так что давай осваивай аппликашки и лепи на каждую футболку )))
У футболки горловинка может широковата, а так все классно!
красота…

а сын то у тебя классный дизайнер- прямо очень интересные футболки ;)
пусть не переживает про тетю....., ума у нее нет и не умеет с детьми разговаривать (завидно ей сильно, вот и пыжалась!)
дочка — красотулечка ;)
мамашке той недовольной, которая сына обвинила во лжи, словарь англо-русский купи)))) и скажи, лично от меня — ну ты и дууураа!!! так и скажи — тебе Вжик из Лангепаса передал))))))

вещички АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! мужу тоже сшей футболку, как сыну))))) там же есть и мужская выкройка. я на нее тоже глаз положила)))) интересно смотрится… я сначала не поняла, думаю, тут реглан, а на схеме втачной рукав… тупила, в общем, как та мамашка)))))
футболочка доче классная, не наговаривай, особенно сзади. на балеринку сразу похожа)))))
еще хочу совет спросить — вот видела там комбез трикотажный? хочу младшей его сшить… из котов, вот как у дочи комплект, нормально будет????? че-т сомневаюсь.......
Спасибо тебе дорогая моя))))Развеселила ты меня)))Муж мой тоже сказал что она дууура))))Я то налепила, думала теперь все поймут что мое, а оказалось еще хуже, вот мне урок, надо на русском клеить бирки)))Мужу ткань приготовила, завтра если успею раскрою футболку такую, посмотрел как на сыне сидит и дал добро))))))А на футболочке наверное я с черной обтачкой погорячилась) Думаю теперь сшить розовые шорты тоже с черной обтачкой и будет тогда клево) А к юбочке этой наверное белую футболочку сошью теперь.
Про комбез) Я изначально как раз хотела из котов шить! Мне кажется супер будет! Но передумала потому что у меня кулирка хб, надо наверное с лайкрой брать… боюсь как бы попа и коленки не вытянулись) так что сама не как с тканью на него не определюсь))
Тетка тупинькая)
К майке можно и черные шорты с розовой обтачкой или аппликации)

Ааа, ноги мои влезли)))))Тю блин))))
Я думала мужская взрослая выкройка)))
Да, милая у вас соседка )))
Шмоточки улетные, умничка!
Я пробовала только на куске ткани, сделала пробник, вроде не плохо, но и неидеально, думаю может потому что порола тысячу раз) Завтра только буду делать на нормальной тканюхе) испортить жалко, кусок последний, а заказывать буду аж в июле)
А тетке этой пусть завтра обрезки тканьки от футболки отнесет в доказательство.
Спасибо Валюш!!! Я надеюсь не зря сижу)))Про обрезки я не догадалась)))
крутотень! а бирки вообще супер!!!