Покажусь наконец-то(много фото)

Девочки мои дорогие привет! Мне так лень много писать, поэтому в основном буду просто показывать)) Сшила я только одну пятую часть того что хочу, времени вообще нет((Сегодня вот вдохновение, может и нам с мужем перепадет чего))

сыну… дизайнер и разработчик он сам)))

футболка из последнего оттобре, мне понравилась очень выкройка!Покажусь наконец-то(много фото)

Вот еще шорты пробные, сшила из кулирки, хотела просто выкройку попробовать как сидит, сыну понравилось, во дворе гоняет в них))Покажусь наконец-то(много фото)

Из за этой футболки сегодня было море слез… Егор мой хвастун, любит всем говорить что это ему мама сама сшила) и вот сегодня мамочка одна во дворе не поверила, говорит покажи сзади бирку… он показал, а она говорит это купленное а ты врун получается! Он доказывать ей начал, а она сказала что врать в лицо взрослому человеку это вообще беспредел, короче пришел домой в слезах. Ну вот не дура ли??? Чего спорить с ребенком и еще ему диагнозы ставить! Бесит! Вот та самая бирка, по которой она определила что это покупноеПокажусь наконец-то(много фото)

Сын попросил ему больше их не лепить. Мне то комплимент, а сыну обидно.

Дальше дочке костюмчик из кулирки с лайкрой

вот такой еще костюм шила, но сфоткать забыла, только такая фотка есть

Юбочка из хлопкаПокажусь наконец-то(много фото)

и футболочка, я ей не довольна что-то в ней не так… Трансфер в жизни ярче, не хочет фотографироваться(

Вот на дочке, не нравиться опять же футболка почему то… но не пойму почему

Еще куча сшитого не сфотографированного, но лееень)

деLOVEаЙА
251421956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

чеканутая барышня ему попалась

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Елена Fox

круто, молодец

а про тетку что сказать дура и все (((

Пожаловаться
деLOVEаЙА

это да, спасибо Лен!

Пожаловаться
Ася
Какая Вы молодец)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛЕНКА

Анютик какая ты молодец!!! вещи просто СУПЕР!!!

а на счет бабы этой неверующей сшей ты ей трусы в подарок большииииие да бирку приляпать не забудь прям на энное место)))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))) рассмешила))))))) Лен, ты то шьешь?
Пожаловаться
ЛЕНКА
Анют да и не умею толком она честно говоря паражняком больше стоит(((((
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Жаль! Помнишь как ты хотела))
Пожаловаться
ЛЕНКА
помню(((( каждый раз как смотрю на машинку вспоминаю НО времени нет совсем и учителя тоже нет
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Самый лучший учитель — ютуб)) было бы желание!
Пожаловаться
ЛЕНКА
и время

щас пойду в отпуск и попробую

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Давай, давай!))) Потом похвались хоть)
Пожаловаться
Алла
вот это количество молодец
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Таисия Lavina

Все супер!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария Никитина

УУУУХ ты!!! Анют!!! Сколько всего и какое всё красивое!!! Блин, вот такие посты меня подпинывают. А то сижу уже сколько дней, вообще машинок не касаюсь. Даже гладилку собрала, когда убиралась два дня назад, и до сих пор не разобрала…

А тетка та еще один толчок делать свои футболочки более эксклюзивными, так что давай осваивай аппликашки и лепи на каждую футболку )))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое Машуль! У меня что-то акое вдохновение! Я уже дня 4 не выходила на улицу))) Муж гуляет с дочкой, сын сам гуляет, а я все шьюююю))) Кстати, сын когда рассказал, я сразу подумала про аппликации))Тебя вспомнила)Надо осваивать!
Пожаловаться
AVdesign
Дизайнер крут! Научи его всяким вредным теткам отвечать что завидовать нехорошо)))

У футболки горловинка может широковата, а так все классно!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Анют! Да я уж объяснила, мы то к ней привыкли, такой она человек, а детям как объяснишь. у да фиг с ней) Вот я думаю сшить еще одну футболочку такая, горловину поуже сделаю и думаю еще вырез на груди побольше может… и еще бейку не черную, чего я ее приляпала, наверное уже спать хотела)))
Пожаловаться
Дина

красота…

а сын то у тебя классный дизайнер- прямо очень интересные футболки ;)

пусть не переживает про тетю....., ума у нее нет и не умеет с детьми разговаривать (завидно ей сильно, вот и пыжалась!)

дочка — красотулечка ;)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасииибо большущее!!!!!!
Пожаловаться
Вжик

мамашке той недовольной, которая сына обвинила во лжи, словарь англо-русский купи)))) и скажи, лично от меня — ну ты и дууураа!!! так и скажи — тебе Вжик из Лангепаса передал))))))

вещички АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! мужу тоже сшей футболку, как сыну))))) там же есть и мужская выкройка. я на нее тоже глаз положила)))) интересно смотрится… я сначала не поняла, думаю, тут реглан, а на схеме втачной рукав… тупила, в общем, как та мамашка)))))

футболочка доче классная, не наговаривай, особенно сзади. на балеринку сразу похожа)))))

еще хочу совет спросить — вот видела там комбез трикотажный? хочу младшей его сшить… из котов, вот как у дочи комплект, нормально будет????? че-т сомневаюсь.......

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо тебе дорогая моя))))Развеселила ты меня)))Муж мой тоже сказал что она дууура))))Я то налепила, думала теперь все поймут что мое, а оказалось еще хуже, вот мне урок, надо на русском клеить бирки)))Мужу ткань приготовила, завтра если успею раскрою футболку такую, посмотрел как на сыне сидит и дал добро))))))А на футболочке наверное я с черной обтачкой погорячилась) Думаю теперь сшить розовые шорты тоже с черной обтачкой и будет тогда клево) А к юбочке этой наверное белую футболочку сошью теперь.

Про комбез) Я изначально как раз хотела из котов шить! Мне кажется супер будет! Но передумала потому что у меня кулирка хб, надо наверное с лайкрой брать… боюсь как бы попа и коленки не вытянулись) так что сама не как с тканью на него не определюсь))

Пожаловаться
Елена Пчелка
Оля, Хде??? Там выкройки??? Делись давай секретным местом)))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Вещи класс!

Тетка тупинькая)

К майке можно и черные шорты с розовой обтачкой или аппликации)

Пожаловаться
Вжик
В оттобрике новом, 3 2015

Ааа, ноги мои влезли)))))

Пожаловаться
Елена Пчелка
)))

Тю блин))))

Я думала мужская взрослая выкройка)))

Пожаловаться
Вжик
Не, вот на обложке этот комбез, прикольный))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))Шорты уже выкроила, сегодня думаю сошью! А к юбочке решила белую маечку сшить)
Пожаловаться
Елена
Детки к лету готовы! Классно! А за сыночка конечно обидно. Он гордится что мама сама шьет, а его и виноватым выставляют. Еще ведь смотреть полезла, дура такая…
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!! Я тоже была в шоке, что тетка взрослая может полезть к чужому ребенку бирку на одежде проверить, но чтож поделать, объяснила сыну что тети бывают разные…
Пожаловаться
Анна Пугачева
Как же здорово
Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо большое!))
Пожаловаться
Елена

Да, милая у вас соседка )))

Шмоточки улетные, умничка!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
А то)))Соседка класс)) Спасибо!)) завтра буду футболку мужу мучить)) я тогда провозилась долго с воротом, и желания ее доделывать не было) нужно себя взять в руки!
Пожаловаться
Елена
Сейчас-то норм ворот получился?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я пробовала только на куске ткани, сделала пробник, вроде не плохо, но и неидеально, думаю может потому что порола тысячу раз) Завтра только буду делать на нормальной тканюхе) испортить жалко, кусок последний, а заказывать буду аж в июле)

Пожаловаться
Елена
Ясно, ну удачи тогда ))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
О, спасибо!!! Удача завтра мне очень нужна будет)))
Пожаловаться
Валентина
Ничего себе! Сколько всего. Не зря в 3 часа ночи перерыв))). Вот ты настрочила! Всё очень красивое, интересное, аккуратное. В общем-МОЛОДЕЦ!

А тетке этой пусть завтра обрезки тканьки от футболки отнесет в доказательство.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо Валюш!!! Я надеюсь не зря сижу)))Про обрезки я не догадалась)))

Пожаловаться
Александра Журавская

крутотень! а бирки вообще супер!!!

Показать ещё
Актуальные посты
какие капли можно капать в нос грудничкам
каляски тако ларет жакард
когда начинает двигатся ребенок при 2 беременности