Девочки мои дорогие привет! Мне так лень много писать, поэтому в основном буду просто показывать)) Сшила я только одну пятую часть того что хочу, времени вообще нет((Сегодня вот вдохновение, может и нам с мужем перепадет чего))
сыну… дизайнер и разработчик он сам)))
футболка из последнего оттобре, мне понравилась очень выкройка!
Вот еще шорты пробные, сшила из кулирки, хотела просто выкройку попробовать как сидит, сыну понравилось, во дворе гоняет в них))
Из за этой футболки сегодня было море слез… Егор мой хвастун, любит всем говорить что это ему мама сама сшила) и вот сегодня мамочка одна во дворе не поверила, говорит покажи сзади бирку… он показал, а она говорит это купленное а ты врун получается! Он доказывать ей начал, а она сказала что врать в лицо взрослому человеку это вообще беспредел, короче пришел домой в слезах. Ну вот не дура ли??? Чего спорить с ребенком и еще ему диагнозы ставить! Бесит! Вот та самая бирка, по которой она определила что это покупное
Сын попросил ему больше их не лепить. Мне то комплимент, а сыну обидно.
Дальше дочке костюмчик из кулирки с лайкрой
вот такой еще костюм шила, но сфоткать забыла, только такая фотка есть
Юбочка из хлопка
и футболочка, я ей не довольна что-то в ней не так… Трансфер в жизни ярче, не хочет фотографироваться(
Вот на дочке, не нравиться опять же футболка почему то… но не пойму почему
Еще куча сшитого не сфотографированного, но лееень)
Офигенно!
Суперрр!!! Очень красивое все!!!
классс особенно юбочка в горошек )))))))))
А просмотрев и прочитав и сказать то нечего) Кроме того, что я в восторге! Ты так классно подбираешь цвета, так все сшито аккуратно, с душой.Умничка, оч здорово! Не знаю, что тебе в дочиной футболочке не понравилось, все отлично!
Тетка дура, конечно, х. с ней, что не поверила, но зачем это ребенку то доказывать? Овца, блин((( Я бы с ней разобралась))) ну эт я такая кипишная) А ты, Анют умнтчка, детки твои с чувством вкуса будут расти) Еще ы с такой мамочкой было по другому!
А про футболку то забыла написать)))))))))) Юляш, я думаю погорячилась я с черной окантовкой))) Надо было светлее и горловину может углубить спереди? Как думаешь?
Сейчас хотела, прям вдохновение, но муж зовет кино смотреть, ждет уже третий день, комедия блин какая то, говорит ооочень хочетсо мной посмотреть, эх… не сошью я сегодня ничего)
Ох, как же все круто)) Ты большая молодец)

Как бы мне научится то а… Я только на кукол))
Очень красиво, вы — молодчинка!
А сынок пусть не расстраивается, у него супер мама и мега классные обновки.
какая красота. как вы научились так красиво шить?
нееет, какие там курсы)) пошла купила в том году машинку швейную и решила начать) сначала лосинки для дочки шила, футболочки, а потом через несколько месяцев решилась на что-то серьезное! Теперь и куртки детям сама шью, вот https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/373932109/
Ну ты и молодец! А про тетку тебе тут и так уж много хороших советов дали. Анют а в каком ты журнале мужские футболки берешь?
Спасибо Оль! Футболки из оттобре 2015/3