Покажусь наконец-то(много фото)

Девочки мои дорогие привет! Мне так лень много писать, поэтому в основном буду просто показывать)) Сшила я только одну пятую часть того что хочу, времени вообще нет((Сегодня вот вдохновение, может и нам с мужем перепадет чего))

сыну… дизайнер и разработчик он сам)))

футболка из последнего оттобре, мне понравилась очень выкройка!Покажусь наконец-то(много фото)

Вот еще шорты пробные, сшила из кулирки, хотела просто выкройку попробовать как сидит, сыну понравилось, во дворе гоняет в них))Покажусь наконец-то(много фото)

Из за этой футболки сегодня было море слез… Егор мой хвастун, любит всем говорить что это ему мама сама сшила) и вот сегодня мамочка одна во дворе не поверила, говорит покажи сзади бирку… он показал, а она говорит это купленное а ты врун получается! Он доказывать ей начал, а она сказала что врать в лицо взрослому человеку это вообще беспредел, короче пришел домой в слезах. Ну вот не дура ли??? Чего спорить с ребенком и еще ему диагнозы ставить! Бесит! Вот та самая бирка, по которой она определила что это покупноеПокажусь наконец-то(много фото)

Сын попросил ему больше их не лепить. Мне то комплимент, а сыну обидно.

Дальше дочке костюмчик из кулирки с лайкрой

вот такой еще костюм шила, но сфоткать забыла, только такая фотка есть

Юбочка из хлопкаПокажусь наконец-то(много фото)

и футболочка, я ей не довольна что-то в ней не так… Трансфер в жизни ярче, не хочет фотографироваться(

Вот на дочке, не нравиться опять же футболка почему то… но не пойму почему

Еще куча сшитого не сфотографированного, но лееень)

деLOVEаЙА
251421956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень всё красиво!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Офигенно!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
Все очень круто!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
МамаТаня
Золотые руки у вас
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катерина

Суперрр!!! Очень красивое все!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталия
Мне тоже понравились вещи.Девочка в розовой юбочке-просто чудо!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева

классс особенно юбочка в горошек )))))))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасииибо))))
Пожаловаться
Юльдошка
Не читала твой пост, Ань, ждала время когда смогу ответить с чувством с толком с расстановкой)))

А просмотрев и прочитав и сказать то нечего) Кроме того, что я в восторге! Ты так классно подбираешь цвета, так все сшито аккуратно, с душой.Умничка, оч здорово! Не знаю, что тебе в дочиной футболочке не понравилось, все отлично!

Тетка дура, конечно, х. с ней, что не поверила, но зачем это ребенку то доказывать? Овца, блин((( Я бы с ней разобралась))) ну эт я такая кипишная) А ты, Анют умнтчка, детки твои с чувством вкуса будут расти) Еще ы с такой мамочкой было по другому!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо моя хорошая))Тетка дура это да))Но мы к ней привыкли уже, ну такая она, не изменишь)) У нее дочка на год старше моего Егора, так с ней не кто во дворе не дружит, она изгой, дети говорят что девочка эта странная. А Егор мой дружит, всегда заступается за нее и в игру со всеми включает. А тут на той неделе случай был, Егор ехал на велосипеде, а она решила его напугать и выпрыгнула из кустов прям под колес, в общем он в нее врезался и поцарапал ей ногу. Она не плакала, но пошла нашла где то смолу и измазала ему футболку и шорты… я конечно в шоке была, вещи на помойку, ну да ладно. Вышла сказала ей что портить чужие вещи нельзя и что если она еще раз так сделает, то я расскажу как она ведет себя ее маме, она извинилась и сказала что больше так делать не будет, в общем мир)) Я ушла со спокойной душой, но не тут то было! Вечером слышу в окно ее мама зовет моего Егора и начинает его ругать что он не видит куда едет, как не стыдно, обидел девочку. И кричит на весь двор, чтоб с ним больше не дружила! Я запрещаю! И Егору говорит иди и не подходи к ней никогда! С такими как ты она дружить не будет. Я не выдержала, говорю, она у вас и так изгой! Зачем вы рвете отношения с единственным ребенком, который готов дружить? Она сказала что друзей таких ей не нужно, таких полный двор, я говорю ну ну… Итог, не кто во дворе с ней дружить не хочет, даже девочки. Я спрашиваю дочку ее, тебе не скучно одной? Она говорит, мама сказала что лучше я буду одна по жизни чем с недостоинымиЮль, я чуть в обморок не упала! Мне и девочку жалко и как бы привыкли уже, ну такие они, живут вдоем, папы нет и не нужно как они обе говорят. Мама работае6т до ночи, девочка эта предоставлена сама себе с 5 лет, так что маме той что-то говорить бесполезно)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

А про футболку то забыла написать)))))))))) Юляш, я думаю погорячилась я с черной окантовкой))) Надо было светлее и горловину может углубить спереди? Как думаешь?

Пожаловаться
Юльдошка
Ой, ужас то какой( бедная девочка… Очень жалко ее.Она и маме скорее всего побоялась правду рассказать, да с такой мамой как не будешь изгоем? Вроде сама по себе, а все равно маму то слушается… значит рада, что она ей хоть иногда уделяет ей внимание и считает, что как мама сказала так и нужно делать… Блин, обидно, конечно, что из-за таких мамаш обычные детки растут необычными(
Пожаловаться
Юльдошка
Тебе охота? )))) Мне кажется и так хорошо. нет в ней ничего такого, чтобы сказать: Фуууу. Лучше сшей еще одну, на смену)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Нее, переделывать я точно не буду, сошью еще одну))) а эта для дома будет, ну или во дворе гулять)) у мня вчера дочка трансфер с туфельками увидела и пипец, весь вечер ходила и канючила приклеееей приклеееей мнее))))) вот с ним и сделаю белую футболочку, наверное с сиреневой окантовкой)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да уж, но блин свои мозги не вставишь, пожтому я стараюсь не обращать внимание, чтоб не переживать.
Пожаловаться
Юльдошка
Ну и правильно) приклей ей новый трансфер на новую футболочку))) и будет ребенку счастье)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Сейчас хотела, прям вдохновение, но муж зовет кино смотреть, ждет уже третий день, комедия блин какая то, говорит ооочень хочетсо мной посмотреть, эх… не сошью я сегодня ничего)

Пожаловаться
Юльдошка
Конечно удели время мужу) Раз третий день ждет Завтра сошьешь)
Пожаловаться
Инна Дубровская

Ох, как же все круто)) Ты большая молодец) Как бы мне научится то а… Я только на кукол))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))) Если на кукол шьешь то начать шить для деток своих будет раз плюнуть! так что давай уже присоединяйся!)))
Пожаловаться
Инна Дубровская

Пожаловаться
Настя
Все такое здоровское, просто молодец! А розовая футболка — смущает черная окантовка, как то она не очень подходит. Белая была бы лучше, мне кажется. Но, повторюсь, в целом просто класс
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))Вот и я думаю что окантовка не подошла, что-то я наверное уже спать хотела, сама не знаю почему рука потянулась за черной рибаной)))Ну да ладно, дома в ней ходить будем! Я еще думаю может горловину углубить спереди нужно и поуже наверное попробую)
Пожаловаться
Наташа

Очень красиво, вы — молодчинка!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Супер! Не ленись фотографировать, очень интересно смотреть.
А сынок пусть не расстраивается, у него супер мама и мега классные обновки.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!После таких комплиментов хочется шить, шить, и снова шить, а потом фотографировать, фотографировать и хвастаться)))))))))
Пожаловаться
Сладкая Морковка

какая красота. как вы научились так красиво шить?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Сама учусь, мастер классы смотрю в инете и у девочек тут на бебике спрашиваю если не понятно что-то, они помогают)
Пожаловаться
Сладкая Морковка
то есть вы курсы не заканчивали? я тоже мечтаю шить но руки из ж,,, пы честно говоря
Пожаловаться
деLOVEаЙА

нееет, какие там курсы)) пошла купила в том году машинку швейную и решила начать) сначала лосинки для дочки шила, футболочки, а потом через несколько месяцев решилась на что-то серьезное! Теперь и куртки детям сама шью, вот https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/373932109/

Пожаловаться
Сладкая Морковка
вы просто талант))) мне кажется шить это так тяжело
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Стоит только начать и это затягивает!)) И еще это проще чем кажется!
Пожаловаться
Ольга Белова

Ну ты и молодец! А про тетку тебе тут и так уж много хороших советов дали. Анют а в каком ты журнале мужские футболки берешь?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо Оль! Футболки из оттобре 2015/3

Пожаловаться
Ольга Белова
А ты его скачивала в VK?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Нет, мне муж подарил))) я теперь с журнальчиком не расстаюсь, уже 2 недели шью по нему, так удобно! И описание под рукой всегда. А что в контакт уже его загрузили?
Пожаловаться
Ольга Белова
Я не глядела. А я себе Шитье и крой прикупила с летними платьями, только никак не соберусь пошить. А у тебя взрослые модели в журнале?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Оль а где ты покупаешь Шитье и крой? И как там выкройки? Хорошо сидят? В этот оттобрике детское, только 2 выкройки шорты и футболка мужские и 1 платье женское.
Пожаловаться
Олеся
Вещи очень красивые. сразу видно, что руки откуда надо растут))А та соседка идиотка, к тому же не образованная, раз не может англ язык перевести. и вот такие работают у нас в мвд
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))
Показать ещё
Актуальные посты
какие капли можно капать в нос грудничкам
каляски тако ларет жакард
когда начинает двигатся ребенок при 2 беременности