Сбывались ли у вас мотивы вышивки?

Например, если вышили домик, то купили жилье! Или там два карпа вас озолотили? Ну и там много примет! У кого сбывалось?

Юлька
135660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот это чудеса, года три четыре назад мы с подругой вышивали она домик а я какую то пчелку, потом мы разъехались по городам.Через год мы узнали что обе беременные с разницей в месяц, сейчас у нас замечательные дочки и подружка всем своим семейством переехала в новую квартиру. Я не суеверная, но похоже сбывается… Здорово....

Пожаловаться
Екатерина

Я начала вышивать дом, купили квартиру, при том не планировали, продолжила через пару лет вышивать этот дом, купили вторую квартиру. К слову вышивку так и не закончила.

Пожаловаться
Елена

Вышивала икону Матрону и как закончила забеременела а так 3 года не получалось.

Пожаловаться
У меня ничего не сбывается
Пожаловаться
Оксана Круцких

у мамы примета с домом сработала. Купили дом в анапе. С 1июля его сдают им. Брали недострой. Достраивали дом своей мечты)) вышивала гранаты не себе. Два раза, пока семейства не пополнились. Мечтаю вышить себе маяк (исполнение желания), дом красивый с садом)) дом ищу и пока не нашла)

Пожаловаться
Юлька
дом, ищете схему с садом?
Пожаловаться
Оксана Круцких

сразу наборчик хочу. И какой нибудь китайский с нанесенным на канву рисунком. Пока из магазинного выбора ничего не приглянулось.

Пожаловаться
Юлька
А я наоборот не могу, когда уже нарисованна картина! Мне больше удобнее, когда я сама высчитываю крестики!
Пожаловаться
Счастливка

Начала вышивать лебедей — познакомилась с мужем, вышила дом — купили квартиру, побережье — слетали на море, ангелочков тоже вышила, но еще не планировала. Хочу вышить персиковое дерево, пишут, что к здоровью

Пожаловаться
Яна

А что на работу влияет — не знаете?

Пожаловаться
Юлька
Вышить павлина-к карьерному росту! Лошадь-к работе! а так маяк вышить и загадать с первым стежком желание!
Пожаловаться
Яна
спасибо
Пожаловаться
Юлька

Пожаловаться
Гульназ
Хочу вышивать Викторианский шарм, говорят примета к жилью
Пожаловаться
Юлька
не слышала про такое.только про дома слышала! нужно посмотреть в инете!
Пожаловаться
Гульназ
Тоже только беременность) Три ангелочка начала вышивать — забеременела сыном, вышила ветку граната сейчас — забеременела вторым ребёнком.
Пожаловаться
БагИра

не умею вышивать… аххх… а видимо пора

Пожаловаться
Olgerda
Ангелочков вышила подруга, беременна.Я женщину в синей шляпе вышиваю и начала худеть, это конечно самовнушение, но работает.
Пожаловаться
Динуля
Вышивала богородицу с младенцем, через месяц узнала что забеременела, хотя 4 года не могли
Пожаловаться
Юлька
вот про бер-ть много раз слыхала! особенно про трех ангелочков!
Пожаловаться
Евгения

Вышила дом в декабре, в феврале ключи от новой квартиры отдали, а в июне купили дачу)

Пожаловаться
Юлька
мы вот сейчас хотим дом купить! Думаю, может вышить домик какой))))а вдруг и правда поможет в нашем деле!
Пожаловаться
ГадкийЯ
Короче, вышивать к беременности походу))чет тогда я пока небуду метрику сыновью довышивать.нунафик.пускай полежит)
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
+1)))) вот точно))) что ни вышьют — от всего беременеют)))
Пожаловаться
Юлия Витнина
Не вышиваю к сожалению(((
Показать ещё
Актуальные посты