Например, если вышили домик, то купили жилье! Или там два карпа вас озолотили? Ну и там много примет! У кого сбывалось?
Сбывались ли у вас мотивы вышивки?
Комментарии
Актуальные посты
Например, если вышили домик, то купили жилье! Или там два карпа вас озолотили? Ну и там много примет! У кого сбывалось?
Вот это чудеса, года три четыре назад мы с подругой вышивали она домик а я какую то пчелку, потом мы разъехались по городам.Через год мы узнали что обе беременные с разницей в месяц, сейчас у нас замечательные дочки и подружка всем своим семейством переехала в новую квартиру. Я не суеверная, но похоже сбывается… Здорово....
Я начала вышивать дом, купили квартиру, при том не планировали, продолжила через пару лет вышивать этот дом, купили вторую квартиру. К слову вышивку так и не закончила.
Вышивала икону Матрону и как закончила забеременела а так 3 года не получалось.
у мамы примета с домом сработала. Купили дом в анапе. С 1июля его сдают им. Брали недострой. Достраивали дом своей мечты)) вышивала гранаты не себе. Два раза, пока семейства не пополнились. Мечтаю вышить себе маяк (исполнение желания), дом красивый с садом)) дом ищу и пока не нашла)
сразу наборчик хочу. И какой нибудь китайский с нанесенным на канву рисунком. Пока из магазинного выбора ничего не приглянулось.
Начала вышивать лебедей — познакомилась с мужем, вышила дом — купили квартиру, побережье — слетали на море, ангелочков тоже вышила, но еще не планировала. Хочу вышить персиковое дерево, пишут, что к здоровью
А что на работу влияет — не знаете?
Вышила дом в декабре, в феврале ключи от новой квартиры отдали, а в июне купили дачу)