дождалась))))))))))) 12 июня 2015 13:31 пришли мои журнальчики, потом еще закажу ))))))))) радости нет придела, теперь буду творить))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария Иван11 летМирослав5 лет Астрахань Ждем с творений )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская А я хочу руки из нужного местаПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань да нормальные у тебя руки))) просто ты их недооцениваешь))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская Да научить некому, хоть на первых порах… и машинки нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань я сама учусь методом проб и ошибок, бывает даже что то в мусорку летит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань я до машинки руками пробывала, а потом мужа уговорила и он подарил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская Надо начать что-нибудь незначительное мастерить.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань начни не пожалеешь)))))))) самое главное когда что то не выходит не расстраиватся и продолжать мастерить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская Спасибо!!! Буду вдохновлятьсямне тут вздумалось коробки сделать красивые, мы переехали на новую кв-ру, а она без мебели… и даже шкафа нет… хочу для белья замутить… а как не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань из кортона полно всего в интернете и комоды и всякие штучки я навесные полки делала))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская Ну я хочу готовые коробочки обклеить для начала попробовать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань можно да обоями или тканькой обклеить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия про Ева11 лет Астрахань Класс! А машинка какая если не секрет?) хочу небольшую легкую недорогую))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Family Silver Line 3022s ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань покупала за 9000 сейчас подороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия про Ева11 лет Астрахань Ого, подешевле хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань джаноме посмотри тоже не плохие машинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия про Ева11 лет Астрахань Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюта Маруся11 летЯнуся18 лет Астрахань Прикольно, а что внутри? Тоже фото? Я тоже хочу такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань на Read.ru посмотри там фотки есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Ух ты!!! Классно!!! Поздравляю!!! А тканьками затарилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань спасибо))) а на тканьки в следующем месяце выделю, а то денег прям в притык)))) пока на своих вещах тренероватся буду))) одна тканька есть хлопковаябуду платье старшенькой шить))) еще мед халат надо сшить в сад)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Лаура19 летДарина17 летРуслан9 лет Казалинск ая по схемам не понимаю, мне надо видеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань надеюсь у меня все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Лаура19 летДарина17 летРуслан9 лет Казалинск Предыдущая статьяЛетний цветочный альбом для маленькой куколки РалиныСледующая статьяСерьги, сережечки)Актуальные постыкапли в нос при беременности от насморкакапли в нос противовирусные школа доктора комаровскоголохии опять кровавые
да нормальные у тебя руки))) просто ты их недооцениваешь)))))))
начни не пожалеешь)))))))) самое главное когда что то не выходит не расстраиватся и продолжать мастерить )))
можно да обоями или тканькой обклеить)))
Family Silver Line 3022s
покупала за 9000 сейчас подороже
джаноме посмотри тоже не плохие машинки