Лоскутные мои))) приятного просмотра))) 12 июня 2015 11:01 Все продала за бесценок, шила по вдохновению Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Как все нежненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Илья12 летАндрей7 лет Николаев Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег21 год Старый Оскол Да очень красивооо, одеяло с сердечками необыкновенное, хотя я не часто видела такую красотень из лоскутков, но Ваши творения очень нежные и глазу приятны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Лялик10 летЛяля12 лет Москаленки Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор17 летКсения11 лет Узловая Как-же я хочу ЭТОМУ научиться!!! Красота изумительная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мирослава12 летСплюшка8 летЛюбопышка8 лет Реутов здравствуйте! а скажите сколько будет стоить такой пледик для мальчика? или это больше как одеялко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Как все нежно и мило!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово Одеяло с сердечками необыкновенное!!! Принимаете заказы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Лялик10 летЛяля12 лет Москаленки Да) в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Ильюша9 лет Караганда Красота))) Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Daniel16 летMax12 летNick10 лет Дортмунд какое все красивое, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Очень красиво Вот прямо очень -очень Предыдущая статьяСвадебные мелочи!помогите!!!!!оцените работу!!!Следующая статьяКосыночка для хомяка :)Актуальные постылечение от насморка у детейлечение от простуды для грудных детейлечение от простуды смс приколы
Очень красиво!
Да очень красивооо, одеяло с сердечками необыкновенное, хотя я не часто видела такую красотень из лоскутков, но Ваши творения очень нежные и глазу приятны!
Как-же я хочу ЭТОМУ научиться!!! Красота изумительная.
здравствуйте! а скажите сколько будет стоить такой пледик для мальчика? или это больше как одеялко?
Красота))) Молодец!