Девочки помогите пожалуйста! Не знаю сколько взять за работу, на материал ушло 800р.но сколько взять за работу не знаю(((подскажите сколько бы вы дали за такое??
Девочки помогите пожалуйста! Не знаю сколько взять за работу, на материал ушло 800р.но сколько взять за работу не знаю(((подскажите сколько бы вы дали за такое??
В коробочке можно было-бы под основную ткать(атлас. если не ошибаюсь)какой-нибудь уплотнитель добавить, чтоб контуры сгибов не просматривались.И более гладенько было.А подушечка и свидетельство отличные.Смело 2000-2500 берите.
сундучо как то очень дешоввенько получился))
а так 3 года назад покупали в спец. магазине сундучок ок. 1500, подушечка и папка для св-ва тоже вместе по моему что-то около 1500
На коробочке низ и боковины кривовато смотрятся как-то, и правое кольцо на альбоме. Если исправите, то можете цену затрат умножить на 3, если лень — на 2) а вообще ты — молодец)
очень красиво ))))) я тоже такую коробочку делала и брала за нее 1000 а за такой наборчик можно и две взять ))))
а мне нравиться очень! исходите из стоимости материалов потраченных плюс 1000 руб. за работу
зайдите на сайт ярмарка мастеров, там определитесь с ценой по работам и ценам других
спасибо всем за ответы!
Я бы за 2-2,5 взяла, симпатично, в магазинах страшнее все у нас и дороже
стиль выбирала не я, она мне прислала фото по которому я уже делала
1700 за набор — коробка 1000, подушка 200, книга 500
тысячи 3 дала бы за набор