Свадебные мелочи!помогите!!!!!оцените работу!!!

Девочки помогите пожалуйста! Не знаю сколько взять за работу, на материал ушло 800р.но сколько взять за работу не знаю(((подскажите сколько бы вы дали за такое??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
1500-1800 р красиво!
Пожаловаться
Мария

В коробочке можно было-бы под основную ткать(атлас. если не ошибаюсь)какой-нибудь уплотнитель добавить, чтоб контуры сгибов не просматривались.И более гладенько было.А подушечка и свидетельство отличные.Смело 2000-2500 берите.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет, на будущее пригодиться)))ну я думаю 1500 и коробку переделаю))

Пожаловаться
Лина

сундучо как то очень дешоввенько получился))

а так 3 года назад покупали в спец. магазине сундучок ок. 1500, подушечка и папка для св-ва тоже вместе по моему что-то около 1500

Пожаловаться
Екатерина
да вот же мне самой этот сундук и не нравиться, но не могу понять что с ним сделать)))
Пожаловаться
Лина
как то не аккуратно, окантовки кривовато и как будто не хватает чего то
Пожаловаться
Софиии

На коробочке низ и боковины кривовато смотрятся как-то, и правое кольцо на альбоме. Если исправите, то можете цену затрат умножить на 3, если лень — на 2) а вообще ты — молодец)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Софиии
О, Кать, попробуй по низу сундука пустить кружева, как по краям подушки, может лучше будет?)
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

очень красиво ))))) я тоже такую коробочку делала и брала за нее 1000 а за такой наборчик можно и две взять ))))

Пожаловаться
ЮлИаНа

а мне нравиться очень! исходите из стоимости материалов потраченных плюс 1000 руб. за работу

Пожаловаться
Аня Колпакова

зайдите на сайт ярмарка мастеров, там определитесь с ценой по работам и ценам других

Пожаловаться
Екатерина
спасибо))
Пожаловаться
Если бы делали на заказ, попросила бы чтоб переделали коробочку. А так красиво) за 2500 взяла бы
Пожаловаться
Екатерина
а что не так с коробкой, у меня ещё есть время переделать, мне если честно она больше всего не нравиться)
Пожаловаться
Екатерина

спасибо всем за ответы!

Пожаловаться
Юлия

Я бы за 2-2,5 взяла, симпатично, в магазинах страшнее все у нас и дороже

Пожаловаться
Екатерина

стиль выбирала не я, она мне прислала фото по которому я уже делала

Пожаловаться
Анна

1700 за набор — коробка 1000, подушка 200, книга 500

Пожаловаться
Наталья
Я бытакое не купила вообще.Нафталином попахивает.Уж извиняйте.)
Пожаловаться
Майя

тысячи 3 дала бы за набор

Пожаловаться
Yabeda
Даром бы не взяла.
Пожаловаться
Екатерина
)))))))
Показать ещё