"Подарочная коробочка для..... ЧАЯ!"

Привет, девочки!!! Очень хочется мне показать вам сегодня результат моего труда))) Несколько дней я придумывала как воплотить в жизнь эту задумку, чтобы все было достаточно солидно и практично. В итоге получилась у меня коробочка для чайных пакетиков. Размер 18*16*10, вся сделана из плотного переплетного картона, обтянута искусственной кожей, сверху коробочка мягкая (проложена флисом), застежка магнитная. Внутри два отделения для чая, всего помещается 50 пакетиков. Я очень довольна результатом))) И в дополнение подарочный крафт-пакетик)) А теперь смотрим)))

На каждом пакетике сделаны надписи, что-то типа пожеланий-мотиваторов))

И подарочный пакетик)

Спасибо за внимание))

Ольга
425487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Оробченко

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Наталья
Вау, круто))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Наташенька
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну. Я тебе уже все в Ок сказала.

Мы только шедевры делаем )))))))

Пожаловаться
Ольга
Да да
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Солидная вещь! Видно, что все продумано до мелочейТакую под чай жалко, только для важных документов и крупных купюр)))

Пожаловаться
Ольга

спасибо!!! Ой, сколько сил ушло на нее, впервые делала из кожи все стороны коробочки, но сама ооочень довольна результатом! А про чай, ничего, пусть тоже хранится в серьезной «таре», тем более там сплошное хорошее настроение на каждом пакетике)))))

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Невероятно круто! А коробочку сами делали или заготовки специальные есть? Не представляю, как это можно самой сделать! Тоже хочу так научиться!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Коробочку делала полностью сама, как говорится «с нуля», методом проб и ошибок)))
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Ну вот почему я рукожоп?
А где покупаете материалы для поделки?
Пожаловаться
Ольга
Ну что о себе сразу так-то Просто надо пробовать))) а по поводу материала заказываю в основном в разных интернет магазинах. их много очень.
Пожаловаться
Юля

Оля, это просто восхитительно!!!

Пожаловаться
Ольга
Юлечка, спасибо!!! Я сама так довольна результатом, хоть и с иск.кожей работать было не просто...
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Даша Простокваша

Браво!

Пожаловаться
Ольга
Благодарю!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ваааау! Вообще такая красотища..)
Пожаловаться