Коробочки с цветами и макарунами

Всем привет! посмотрела я тут чего девочки — кудесницы вытворяют и решила тоже немного похвастаться :)

Не знаю, правильно ли выбрала рубрику, если что модератор меня поправит Коробочки с цветами и макарунами

Как то наткнулась я в интернете на сайт, где предлагали за сумасшедшие деньги подарить ко дню Святого Валентина коробочку, наполненную цветами и макарунами. Красиво… оригинально… дорого Коробочки с цветами и макарунами

Цена самой дешевой коробочки начиналась от 2500 р. И это вот ну очень очень скромная малюсенькая коробочка.

Я на это все посмотрела и задала себе вопрос «А я что, не смогу?». Ну и решила попробовать.

Самый первый подарок был (ни за что не угадаете Коробочки с цветами и макарунами) — моей свекровке! )))

Ей очень понравился. Она была в восторге! )))

Затем был подарок моей бабушке на хрензнаетсколько летие Коробочки с цветами и макарунами

Бабуля тоже была в восторге. Ну, она правда сейчас в таком возрасте, что в восторге от всего. Коробочки с цветами и макарунами

Потом муж попросил сделать подарок коллеге на работе, мол, нужно было умаслить одну даму бальзаковского возраста Коробочки с цветами и макарунамиЧтобы документы быстрее подписала. Сделала и ей

Ну, а из последнего — подарок сестре на ее 25-тилетие. получилось нежненько и с рафаэлками Коробочки с цветами и макарунами

Все коробочки делаются недолго и доставляют мне просто афигительное удовольствие от творения!

С удовольствием поделюсь мастер-классом. Ведь тут можно выложить полное руководство по творению такой красоты???

а главное, девочки, знаете сколько в среднем выходит мне такая коробочка? Около 1000 руб. Все вместе тысяча рублей!!! Удовольствие от творения идет бонусом! ))) Ну а радость на лице виновника торжества, получающего такую коробочку — бесценно!)

p.s. совсем забыла написать!!! когда цветы завянут, а макаруны будут жадно съедены, виновнику торжества останется коробочка. В ней можно хранить всякую мелочь или передарить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мася
А подскажите где мастер-класс посмотреть можно?)))
Пожаловаться
Алина Голубева

А цветы просто так кладете в коробочку или что то делаете, чтобы они дольше не вяли? ткань или губку с водой?

Пожаловаться
Даша Простокваша
Оазис вырезаю по форме, в воду, потом в пленку и в коробочку :) И в него цветочки :)
Пожаловаться
Алина Голубева
Что за оазис???
Пожаловаться
Мари
А ещё в такую коробочку можно бабочек живых посадить. Будет неожиданный салют из бабочек.
Пожаловаться
Вольха Редная

И вкусно и красиво, и наполнить ещё можно чем-нибудь)))) универсальный подарок )))))

Пожаловаться
Даша Простокваша
Все верно! А главное сохраняется верная традиция: цветы и сладкое))
Пожаловаться
Lera-LEOLAND

очень красиво!

А для дольшей сохранности артобъекта цветы можно делать внутри с конфеткой и из бумаги — будет вообще офигенно!

Сама делаю букеты из конфет — долго, конечно, по времени, но зато не вянет ;)

Пожаловаться
Даша Простокваша
Совет дельный! Но у меня руки растут не из плечя такое не сотворю никогда (((
Пожаловаться
Ольга
Красота!
Пожаловаться
Даша Простокваша
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Я б не оценила, простите
Пожаловаться
Даша Простокваша
Нечего извиняться. Каждому свое
Пожаловаться
МамаДеток

Очень мило

Пожаловаться
Даша Простокваша
мерси!:)
Пожаловаться
Татьяна
очень здорово! давайте подробный мастер-класс вашей красоты)))
Пожаловаться
Даша Простокваша

в ближайшее время сделаю!!! :)

Пожаловаться
Юлианна Гирчева

Очень красиво! А коробочки ты сама делаешь или покупаешь где-то?

И рецептик макарунов можно, давно хочу попробовать их сделать?!

Пожаловаться
Даша Простокваша
Юлианна. Все покупное) коробочки покупаю в интернет-магазине. Если интересно в каком напишу в лс!) ну а макаруны сама я тоже не делаю )) почитала что пишут и поняла, что мороки столько… Лучше купить. Я нашла недорогие у нас в Виктории на лихаче)
Пожаловаться

ой, а можно мне тоже узнать где купить такие коробочки.Спасибо!

Пожаловаться
Карина
Даша Простокваша 
Напишите мне про интернет-магазин
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мне кажется и тут, и там можно))))
Пожаловаться
Даша Простокваша
а! Ну ок, тогда в ближайшее время постараюсь )))) следите за развитием событий
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Очень красиво!!! Хочу мастер класс)))))
Пожаловаться
Даша Простокваша
Я с удовольствием! Скажите, это в рубрику мастер-класс если что мне обращаться?)))
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

красиво, конечно) но тысячу за эту фигню… я бы попробовала как-то удешевить.

Пожаловаться
Даша Простокваша
попробуйте! И нам расскажете!
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Хорошо)

Пожаловаться
Танюшка
Даша Простокваша 
Сама делаю такие коробочки, и тысяча это минимум!!!