Всем привет! посмотрела я тут чего девочки — кудесницы вытворяют и решила тоже немного похвастаться :)
Не знаю, правильно ли выбрала рубрику, если что модератор меня поправит
Как то наткнулась я в интернете на сайт, где предлагали за сумасшедшие деньги подарить ко дню Святого Валентина коробочку, наполненную цветами и макарунами. Красиво… оригинально… дорого
Цена самой дешевой коробочки начиналась от 2500 р. И это вот ну очень очень скромная малюсенькая коробочка.
Я на это все посмотрела и задала себе вопрос «А я что, не смогу?». Ну и решила попробовать.
Самый первый подарок был (ни за что не угадаете
Ей очень понравился. Она была в восторге! )))
Затем был подарок моей бабушке на хрензнаетсколько летие
Бабуля тоже была в восторге. Ну, она правда сейчас в таком возрасте, что в восторге от всего.
Потом муж попросил сделать подарок коллеге на работе, мол, нужно было умаслить одну даму бальзаковского возраста
Ну, а из последнего — подарок сестре на ее 25-тилетие. получилось нежненько и с рафаэлками
Все коробочки делаются недолго и доставляют мне просто афигительное удовольствие от творения!
С удовольствием поделюсь мастер-классом. Ведь тут можно выложить полное руководство по творению такой красоты???
а главное, девочки, знаете сколько в среднем выходит мне такая коробочка? Около 1000 руб. Все вместе тысяча рублей!!! Удовольствие от творения идет бонусом! ))) Ну а радость на лице виновника торжества, получающего такую коробочку — бесценно!)
p.s. совсем забыла написать!!! когда цветы завянут, а макаруны будут жадно съедены, виновнику торжества останется коробочка. В ней можно хранить всякую мелочь или передарить :)
А цветы просто так кладете в коробочку или что то делаете, чтобы они дольше не вяли? ткань или губку с водой?
И вкусно и красиво, и наполнить ещё можно чем-нибудь)))) универсальный подарок )))))
очень красиво!
А для дольшей сохранности артобъекта цветы можно делать внутри с конфеткой и из бумаги — будет вообще офигенно!
Сама делаю букеты из конфет — долго, конечно, по времени, но зато не вянет ;)
Очень мило
в ближайшее время сделаю!!! :)
Очень красиво! А коробочки ты сама делаешь или покупаешь где-то?
И рецептик макарунов можно, давно хочу попробовать их сделать?!
ой, а можно мне тоже узнать где купить такие коробочки.Спасибо!
красиво, конечно) но тысячу за эту фигню… я бы попробовала как-то удешевить.
Хорошо)