Привет, друзья! я сегодня с нежным фотоальбомчиком из новых тканей для мааааленькой принцессы! Формат А5, внутри 30 плотных чистых листов для самостоятельного заполнения 60ю фотографиями малышки.
Вот как ты такую красотищу делаешь? Где все эти мелочи берешь? Это не мое, конечно, но ооооочень классно! Все так нежно-мимишно, что хочется тумбочку дома забить всем этим)))
Спасибо большое:) а эти мелочи долго и трепетно собираются моим «хомяком» :)) которому всегда и всего мало :))) но я себя успокаиваю что почти все рукодельницы страдают этим :)))
Я так понимаю «хомяк» это то же самое, что и «Плюшкин»? Человек, который каждую мелочь складирует у себя?))) Не переживай, я такая же. Так мама «Плюшкиным» и звала все детство)))
Вот как ты такую красотищу делаешь? Где все эти мелочи берешь? Это не мое, конечно, но ооооочень классно! Все так нежно-мимишно, что хочется тумбочку дома забить всем этим)))
Спасибо большое:) а эти мелочи долго и трепетно собираются моим «хомяком» :)) которому всегда и всего мало :))) но я себя успокаиваю что почти все рукодельницы страдают этим :)))
Очень классный!!!
и сколько такая красота стоит?