У знакомой девочка болеет, в общем, чтоб поддержать ребенка и всю их семью я нашила тильд: куклу, зайца, улитку и барана — и посылкой выслала. Им понравилось, а я решила не останавливаться и оптом скупала ткани во всех окрестных магазинах ;).
я всякие шью и светлые и темные, светлые ткани требуют фурнитуры, иначе бледненько, тут же задумка была минимум мелких пуговиц и подвесок, поэтому вот такие яркие их сделала, плюс это для ребенка, а он еще малыш совсем и яркие игрушки для него привлекательнее, чем в пастельных тонах.
Да носик покупной, самый маленький покупала и еще пилкой обтачивала, чтоб совсем мизер был.
вот такой Зая «родился» сегодня ночью.
Минимум фурнитуры, так как для трех-месячного ребенка сшита игрушка, поэтому никаких висюлек и ленточек.
и вот такой слоник
сынули на три месяца
Пес-Барбос
тильдо-кот для сынули на 2 месяца
Тильдами увлеклась в прошлом году.
У знакомой девочка болеет, в общем, чтоб поддержать ребенка и всю их семью я нашила тильд: куклу, зайца, улитку и барана — и посылкой выслала. Им понравилось, а я решила не останавливаться и оптом скупала ткани во всех окрестных магазинах ;).
Сейчас осваиваю квилтинг.
мне овца очень нра)))
Разлетелись от Парижа до Находки в прямом смысле слова.
Во Владивосток и во Францию ;) А еще в Москву, по Краснодару, по краю, в Сочи и так далее… много кому подарила, в общем снабдила я овцами
я всякие шью и светлые и темные, светлые ткани требуют фурнитуры, иначе бледненько, тут же задумка была минимум мелких пуговиц и подвесок, поэтому вот такие яркие их сделала, плюс это для ребенка, а он еще малыш совсем и яркие игрушки для него привлекательнее, чем в пастельных тонах.
веселенькие зверушки! тоже хочется попробывать создать такую красоту!
Улиточка очень легко шьется, ее еще можно на колеса-пуговки посадить, но мой сынуля еще маленький, поэтому я минимум фурнитуры использую для него.