давно когда то пыталась вышивать, не пошло… и вот нашла старые запасы ниток, немного пополнила и увлеклась вышиванием после рождения доченьки, когда в 2 мес она стала днем чутко спать и приходилось сидеть рядом, вот и сейчас так. вот, что нашилось за 5 мес, надо бы оформить… это не наборы, поэтому цвета не совсем совпадают с оригиналом, иногда и совсем не совпадают))), но я жмот, и вышиваю теми ниточками, что есть в запасах, ну иногда куплю парочку ...
метрика для моей малышки, понравились многие, но захотела именно эту, долго что-то вышивалась
апельсинки, моя 1я работа
дерево счастья риолис, в оригинале оно бледней, у меня более контрастно получилось, ну и немного другие бантики и ключик с замочком
ракушки, вышила на 16й канве, не нравится, поэтому никак не доделаю фон, хочу на 14й переделать, хотя она и сложная, много цветов… набор такой из золотой коллекции dimensions, схему подруга дала
сейчас в активной работе, из того, что есть, купила только канву за 80р и серебристые нитки за 45, а набор риолис стоит больше 2 тыс рубликов, вот такая я экономная)))
ну все похвасталась)) спасибо за просмотр)))
хорошие работы)) я такие же апельсин и вышивала. только фотка не сохранилась. А ракушки чудесные. Недавно решила отшить преподавателю в подарок. Схемку нашла в инете. Теперь осталось только с долгостроями разобратся))

и мне очень понравились. Можно схемку попросить у вас… Пантера сколько знаю у Риолис не просто с серебряной нитью, там светонакопительные нити присутствуют. Я сколько заказывала со светонакопителем наборы ни одного раза мне не привезли. Сей час из Риолис в работе Маки тоже из серии Премиум. И одну сегодня из мастерской забрала, извеняюсь но в готовом виде работы не, а так… Воткласс, я на малыша так и не решусь наверное)) светонакопитель клево конечно, но я жмот))) схему ракушек дам, но на след неделе, как буду на работе отсканирую и скину.
какая киса шикарная… а я воот лентяйка всё никак «почти идеальный» не могу до конца вышить
нет, это я в инете нашла. там цвета простые, легко подобрать.
Очень хочу такие ракушки, но покупать набор не хочу
Они сейчас дорогие
ну если дмс, то дешевле набор купить, чем все нитки))) там почти каждый крестик блин разного цвета, замучилась вышивать
о, хорошо бы. но я живу за Бийском, но часто бываю в городе, напишу вам, как поеду, может и получится забрать.а вы в каком районе?
Молодец!!!!
обалденно! вот ведь и терпения у вас