метрика и другие работы.

давно когда то пыталась вышивать, не пошло… и вот нашла старые запасы ниток, немного пополнила и увлеклась вышиванием после рождения доченьки, когда в 2 мес она стала днем чутко спать и приходилось сидеть рядом, вот и сейчас так. вот, что нашилось за 5 мес, надо бы оформить… это не наборы, поэтому цвета не совсем совпадают с оригиналом, иногда и совсем не совпадают))), но я жмот, и вышиваю теми ниточками, что есть в запасах, ну иногда куплю парочку ...

метрика для моей малышки, понравились многие, но захотела именно эту, долго что-то вышивалась

метрика и другие работы.

апельсинки, моя 1я работа

метрика и другие работы.

дерево счастья риолис, в оригинале оно бледней, у меня более контрастно получилось, ну и немного другие бантики и ключик с замочком

метрика и другие работы.

ракушки, вышила на 16й канве, не нравится, поэтому никак не доделаю фон, хочу на 14й переделать, хотя она и сложная, много цветов… набор такой из золотой коллекции dimensions, схему подруга дала

метрика и другие работы.

сейчас в активной работе, из того, что есть, купила только канву за 80р и серебристые нитки за 45, а набор риолис стоит больше 2 тыс рубликов, вот такая я экономная)))

метрика и другие работы.

ну все похвасталась)) спасибо за просмотр)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Супер, оч красиво вышивку в магазине покупаете или по интернету заказываете?
Пожаловаться
Ирина
я схемы в инете беру, вышиваю в основном из того, что есть, иногда конечно докупаю нитки и канву. А вообще нравится магаз dimshop.ru
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Спасибо
Пожаловаться
Оксана Круцких

хорошие работы)) я такие же апельсин и вышивала. только фотка не сохранилась. А ракушки чудесные. Недавно решила отшить преподавателю в подарок. Схемку нашла в инете. Теперь осталось только с долгостроями разобратся))

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Ракушк

и мне очень понравились. Можно схемку попросить у вас… Пантера сколько знаю у Риолис не просто с серебряной нитью, там светонакопительные нити присутствуют. Я сколько заказывала со светонакопителем наборы ни одного раза мне не привезли. Сей час из Риолис в работе Маки тоже из серии Премиум. И одну сегодня из мастерской забрала, извеняюсь но в готовом виде работы не, а так… Вот
Пожаловаться
Ирина

класс, я на малыша так и не решусь наверное)) светонакопитель клево конечно, но я жмот))) схему ракушек дам, но на след неделе, как буду на работе отсканирую и скину.

Пожаловаться
ФрауЮ

какая киса шикарная… а я воот лентяйка всё никак «почти идеальный» не могу до конца вышить

Пожаловаться
Ирина
спасибо, я раньше тож не могла долго вышивать, надоедало, а сейчас пошло поехало)))
Пожаловаться
Анастасия
Ракушки просто супер!!!
Пожаловаться
Ирина
они красивые, но на мелкой канве крестики не очень…
Пожаловаться
Юлия МамаДочек
Все красиво, молодец))Тоже хочу метрику:)и обратила внимание на рост и вес малышки… у нас были такие же параметры, только рост на 1 см больше))
Пожаловаться
Ирина
у меня метрика была прям идея-фикс))))))))
Пожаловаться
Юлия МамаДочек
Это вы схему покупали готовую?
Пожаловаться
Ирина

нет, это я в инете нашла. там цвета простые, легко подобрать.

Пожаловаться
Юлия МамаДочек
Ясненько, спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ольга
класс! тоже вышиваю немного. сдуру взяла первую большую картину на черной канве — как сложно оказываетсяучла. сейчас на белой вышиваю
Пожаловаться
Ирина
да уж, я тоже подумаю, прежде чем на черной опять вышивать… хотя у меня еще фея есть клевая на черной
Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Ой девченки а я сколько зарекалась черную канву не брать… Опять купила! Уж больно впечатлительные картины на черной канве получаются, в прочем как и море тоже:-)
Пожаловаться
Ирина
ага, черная круть))) засматриваюсь на викторианский шарм, очень красивая картинка на черной, но её видела и на белой, тоже норм
Пожаловаться
Екатерина Вороновская

Очень хочу такие ракушки, но покупать набор не хочу Они сейчас дорогие

Пожаловаться
Ирина
я могу поделиться схемой, но там блин аж 26 цветов, кое как подбирала, и то не все подходят, в гамме нет некоторых оттенков
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
я только дмс вышиваю, но 26 цветов для такой небольшой картинки...
Пожаловаться
Ирина

ну если дмс, то дешевле набор купить, чем все нитки))) там почти каждый крестик блин разного цвета, замучилась вышивать

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Пожаловаться
Жужу
Пожаловаться
Ира, а вы в каком районе живете? У меня есть мулине различные, которыми я не пользуюсь. Могу отдать бесплатно.
Пожаловаться
Ирина

о, хорошо бы. но я живу за Бийском, но часто бываю в городе, напишу вам, как поеду, может и получится забрать.а вы в каком районе?

Пожаловаться
Я на тресте.
Пожаловаться
Ирина
ок, как поеду в город, напишу, может получится забрать, спасиб
Пожаловаться
Да не за что. Время будет, приезжай. Все равно лежат без дела. Выкинуть жалко, а сама не найду применение.
Пожаловаться
Наталья

Молодец!!!!

Пожаловаться
Настасья

обалденно! вот ведь и терпения у вас

Пожаловаться
Гульназ

Показать ещё
Актуальные посты
как не потакать ребенку
как можно ласково называть имя виталик