ожидание и реальность

Несколько месяцев назад на просторах Инета я наткнулась на такие замечательные платья:

ожидание и реальность

именно в тот момент и только для Вас со скидкой… Все отлично, только цена что со скидкой, что без, была для меня заоблачной. Но! Такие мелочи не остановят идущего к цели! Зажав в кулаке сумму, в 8 раз мЕньшую, я отправилась в магазин. При все многообразии выбора, натуральных тканей, как всегда, немного. Натурального льна еще меньше, а уж натурального одноцветного льна....

Теплую гамму я собирала по всем отделам, бегая с кусочками ткани и прикладывая их друг к другу. После третьего круга продавщицы смотрели жалостливо, а после пятого, по-моему, уже собирались вызвать психушку, но тут я остановилась.

Дальше я несколько месяцев шила этот шедевр. На самом деле недошитое платье ждало, когда я рожу и хоть немного вернусь в какую-то форму, отличную от колобка. Фиг! Грудное кормление превратило меня в колобка с двумя выпуклостями! Но платье я все-таки дошила. А дальше как в плохих отзывах о китайских сайтах: ожидание и реальность)

ожидание и реальность

ожидание и реальность

ожидание и реальность

Анна
012880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Красивое платье, еще б как на вас сидит посмотреть. А так

Пожаловаться
ирина
и мне нравиться результат, а на картинке нет
Пожаловаться
КузькинаМать
А мне нравится! Молодец!
Пожаловаться
Лана Светлая

веревочки правда мне напоминают платья из костюмов славян… я б на такой ворот не решилась, а в остальном — хорошее платишко.

Пожаловаться
Ria
И чем не нравится? Сидит плохо? На вешалке неплохо смотрится. Нужно на вашей фигуре смотреть. Возможно оно получилось интереснее, чем оригинал.
Пожаловаться
Мария
Конечно есть разница, немного короче, чем первое
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка

рукава длиннее, в юбке нет зеленого цвета, но надо смотреть как оно сидит

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В оригинальном низ прикольно сделан, ну и цветов самих больше, и оттенки немного другие. Второе тоже хорошее (если не сравнивать с оригиналом).

Пожаловаться
Волчара

Ну, у Вас и фасон другой) так что другое, но от того не менее красивое, платье получилось.

Пожаловаться
Такая Вся

немного отличается

Пожаловаться
ВсеОк

мне кажется сшито красиво))

самокритичность мешает насладиться творением