Несколько месяцев назад на просторах Инета я наткнулась на такие замечательные платья:
именно в тот момент и только для Вас со скидкой… Все отлично, только цена что со скидкой, что без, была для меня заоблачной. Но! Такие мелочи не остановят идущего к цели! Зажав в кулаке сумму, в 8 раз мЕньшую, я отправилась в магазин. При все многообразии выбора, натуральных тканей, как всегда, немного. Натурального льна еще меньше, а уж натурального одноцветного льна....
Теплую гамму я собирала по всем отделам, бегая с кусочками ткани и прикладывая их друг к другу. После третьего круга продавщицы смотрели жалостливо, а после пятого, по-моему, уже собирались вызвать психушку, но тут я остановилась.
Дальше я несколько месяцев шила этот шедевр. На самом деле недошитое платье ждало, когда я рожу и хоть немного вернусь в какую-то форму, отличную от колобка. Фиг! Грудное кормление превратило меня в колобка с двумя выпуклостями! Но платье я все-таки дошила. А дальше как в плохих отзывах о китайских сайтах: ожидание и реальность)
Красивое платье, еще б как на вас сидит посмотреть. А так
веревочки правда мне напоминают платья из костюмов славян… я б на такой ворот не решилась, а в остальном — хорошее платишко.
рукава длиннее, в юбке нет зеленого цвета, но надо смотреть как оно сидит
В оригинальном низ прикольно сделан, ну и цветов самих больше, и оттенки немного другие. Второе тоже хорошее (если не сравнивать с оригиналом).
Ну, у Вас и фасон другой) так что другое, но от того не менее красивое, платье получилось.
немного отличается
мне кажется сшито красиво))
самокритичность мешает насладиться творением