Лето! Солнце! Жара! Это время прогулок и путешествий с малышом. А если малыш устал, утомился, то на помощь придут слингобусы — незаменимый аксессуар для активной мамы. Это не просто оригинальное модное украшение, которое помогает мамочкам выглядеть эффектно на прогулках с малышами, это ещё один маленький помощник в таком непростом деле как воспитание маленького человека.Переоценить эту игрушку довольно сложно. Слингобусы приходят на помощь маме в самых разных ситуациях. Бусы способствуют развитию мелкой моторики и речи, зрения и кожной чувствительности ребенка, помогают ему научиться координировать движения и манипулировать предметами разной формы и величины. Слингобусы спасут маму от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке, наматывания волос, растягивания одежды и других неудобств во время кормления.
Мои слингобусы " Летнее настроение" выполнены из 100% натуральных материалов — хлопка и дерева. Для изготовления использовала разные по толщине нитки для создания эффекта разнофактурности и развития сенсорного восприятия малыша, а так же ароматные можжевеловые бусины, целебные свойства которого известны издавна. В «сердцевинку» яблочка ввязан бубенчик, издающий приятный негромкий звон.
И еще немного фото
Спасибо за внимание к моему творчеству:)
класс!
я еще у кого то в морской тематике видела.
КРАСОТА!!!

А то малыш щипается, мальчиком тыкает в нос, глаза)))а особенно больно когда за сережку тянет)))
Ты боооооольшая рукодельница, молодец)))
Вау!!! Какая красотень!!! Суперские бусы!!!
У меня есть взрослый вариант, ношу его с удовольствием:)
Вау какая прелесть!!!
очень красивые! Тоже хочу такие дочке! Поможете мне в решении этой проблемы?)))В л/с
Очень красивые! Мы до сих пор ходим с бусами)))Чебурашку просто обожаем)