Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Мои Канзаши - резиночки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Воронова
Оооочень красиво!!!
Пожаловаться
Эмили
)))))))))))
Пожаловаться
Stelena
красота!
Пожаловаться
Эмили
спс!!!
Пожаловаться
Stelena
Сложно? Исколько занимает времени?
Пожаловаться
Эмили
Я работаю с большим интересом, времени занимает много, совершенно не сложно, когда научишься)
Пожаловаться
Stelena
Меня удивляет, у вас двое сыновей, а тут резиночки)))). Для кого? И с чего начинали учиться?
Пожаловаться
Эмили
ой меня тоже удивляет, нафига все это мне надо))

начала учиться с того, что высмотрела что моя далекая знакомая делала канзаши, у меня тогда только родился второй реб. он был очень беспокойным. в течении года я рассматривала ее новые фотографии… и ждала пока малой подрастет и даст наконец попробовать)))

попробовала, потом научилась делать красивее (это просто дело в сильном интересе, оно внутри меня), а потом стала предлагать на работе, на работе у подруг, девочки с удовольствием мне помогают, берут мою коробочку и несут себе на работу, спасибо им! я в долгу не остаюсь.

ну и сама… сама я всегда хотела носить что-то интересненькое на голове, вырастила волосы и теперь у меня ко всем кофточкам есть своя заколочка. распущенные волосы не ношу, они пушистые и волнистые да и род работы моей мне не позволяет сильно модничать)

Пожаловаться
Эмили
а так же у меня есть две племянницы… и дочки моих подружек. в одноклассниках у меня на странице куча фоток, совершенно не знакомые ранее девочки делают заказ на моей страничке, я делаю, вроде все довольны, жалоб не поступало. даже с бэбика девочки заказывали)))
Пожаловаться
Stelena
Вот честно, уважаю! когда оно внутри сидит!делитесь новыми работами)
Пожаловаться
Эмили
Спасибо, у меня много чего в разное время внутри сидело… и монтаж видеофильмов семейных, и фотография, и мыловарение, и тортопечение и украшение их мастикой… со временем наскучило, наверное, потому что уже все знала, научилась и стало не интересно.
Пожаловаться
Stelena
и фотошоп освоили??)
Пожаловаться
Эмили
Только вырезание-вставка…
Пожаловаться
Лена Иванова

молодец, очень красиво и аккуратно )

Пожаловаться
Эмили
спасибо!