Платьице для "ужасной" куклы

Хоть я и не люблю куклы из серии «Монстер Хай», но дочка моей подруги их обожает ((( Хотелось сделать ребенку приятно, поэтому связала вот такой наряд для этого чудища.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Землякова

Блин, неужели всем девочкам нравятся эти ужасные куклы?(( Так не хочется, чтоб моя дочь тоже ими увлекласьМуж вообще в шоке, когда проходит мимо витрины с этими куклами.

Пожаловаться
Татьяна

Это специально запускают проекты, чтобы разрушать детям психику, родители покупают не задумываясь, откуда потом растут жестокие дети, которые ужас творят подрастая....

Пожаловаться
Piña

Жаль, что у вас подделка, настоящие куклы классные — совсем по другому смотрятся

Пожаловаться
Оля Андрущенко
Может они и лучше смотрятся, но сама идея создания таких кукол и мультов мне не по душе.
Пожаловаться
а как вы знаетете, что подделка?
Пожаловаться
Piña

Мультфильмы, кстати, классные — сама была против этих кукол пока мульт не посмотрела, а когда взяла куклы в руки и вовсе в них влюбилась (есть некоторые, которые не куплю дочке, но большинство очень интересные)

Пожаловаться
Piña

видно же

Пожаловаться
Татьяна
Как такие куклы могут быть классные, еще и с гробами продают их, кошмар, как эти игрушку на психику детей влияют…
Ну эта еще правда нормальная, есть и пострашнее...
Платье красивое))))
Пожаловаться
Piña

Не влияют они на психику — дети по-другому мир вопринимают (из моего детства игрушки были и пострашнее — но выросли же нормальными). Дочь у меня никогда не играет этими куклами как монстрами, только как обычными куклами

Пожаловаться

КАК Видно? мне не видно. если сложно вам рассказать, так и напишите: мне лень отвечать (((((((

автору:

идея таких кукол ужасна. тоже не поддерживаю распространение в массах гробы и монстров. но увы, мама из Германии привезла одно такое чудище, сказав, что там все девочки помешаны на этом. Пришлось куклу у ребенка отобрать через 2 дня и забыть. Показывать только когда приезжает бабушка… лучше б беременную барби притащила. уж лучше, чем трупов целовать, наряжать, «спать» укладывать....

Пожаловаться
Piña
форма ног, блеск и цвет пластика, количество и качество волос (у настоящей они по-другому выглядят) и макияж (у настоящей во всех вариантах он мягче)
Пожаловаться
спасибо. пойду найду нашу и посмотрю. если подделка, то будет ещё раз повод «всыпать» маме за этот подарочек…
Пожаловаться

как это не влияют? вот что пишут педагоги (группа ВК):

Игрушка – это инструмент психологического, эмоционального и физического развития ребенка. Она помогает ребенку подготовиться ко взрослой жизни через игровую деятельность, используя игрушки. В процессе игры активно развивается воображение, память, мышление, коммуникабельность, усидчивость, оттачивается речевая функция, моторика, способность концентрации внимания и многое другое.

Нельзя недооценивать влияние игрушек на формирование личности ребенка.

Пожаловаться
Piña
у настоящих еще клеймо стоит на спине и на голове под волосами (и прошивка всегда частая и по всей голове)
Пожаловаться
да… у нашей есть клеймо…
Пожаловаться
Кира

ужасная просто, зачем таких делают

Пожаловаться
Оля Андрущенко

Извиняюсь за криво залитые фото. (((

Пожаловаться
Натали Счастливая
супер))
Пожаловаться
Юлия Брюхова

а это ещё вроди и ничяго))

Пожаловаться
Юлия Брюхова
я про куклу(а платье класс)
Пожаловаться
Оля Андрущенко
Пришлось кукле прической уши спрятать. Это типа девочка-оборотень и у нее волчьи уши торчат…
Пожаловаться
МамаТрехКотят
я тоже монстер хай не люблю но как по мне Оборотень самая симпотная из них
Пожаловаться
Vikussena
Класс)
Предыдущая статья
Велосипедное настроение)
Следующая статья
игрушки