Моя новая подушечка, в подарок другу. 4 июня 2015 18:31 Вот такая получилась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олина Владислав13 летВасилий3 годаЛеонид3 года Екатеринбург Анютка молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Деть12 летМелочь6 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ерофеева Анна26 летНастенька12 летЕгорка11 лет Лобня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав12 лет Москва Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кононова Анна11 лет Москва Очень стильно получилось! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Че Ростислав12 лет Москва Ну афигеть!!! Красота! Меня крестиком вышивать не зачтаыишь, терпения нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Меня успокаивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БеЛка Саратов Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта11 летУльяночка6 лет22н Тюмень Хорошенькая, это ты все вышиваешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Да. Это мой досуг) Вот сейчас доделываю последнюю, по мне, так она самая крутая будет, среди всех))А это в подарок другу. Я давно еще ему шила просто так диванную, но коты его, отвоевали подушку. Вот просил сшить еще одну, а я решила вышить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Я, наверное, плохая мать, раз время есть на это хобби)) Предыдущая статьяПеределки старого для дочкиСледующая статьяинтернет-магазин все для рукоделия
красиво
супер
А это в подарок другу. Я давно еще ему шила просто так диванную, но коты его, отвоевали подушку. Вот просил сшить еще одну, а я решила вышить)