Немного из нового. 3 июня 2015 17:20 Давно ничего не выкладывала из своих работ. Вот решила немного исправится) Фигурки-украшения на столовые приборы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛучшаяМама Эмир11 летАйлин8 лет Костанай Шикардос.обожаю талантливых людей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор12 лет Шахты Суперрр!!! Особенно щенячий патруль… сын бы был в восторге от такой ложки… а вы на заказ делаете? И сколько они стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсма Лукашова Доча14 летсынок11 лет Анапа Как я люблю твои работы, прям тащусь!!! Ты очень талантлива!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты Спасибо большое)))могу сказать, что это взаимно, мне очень нравится твое шитье)))и расцветки здоровские и модели))завидую даже… что-то а шить у меня никогда не получалось(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсма Лукашова Доча14 летсынок11 лет Анапа Спасибо)) может замутим обмен!!! Я тебе сошью что нибудь а ты моим карапузам по ложечке сделаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты Ой, я только за)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka-iriska Полли14 лет Шахты Золотые ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты Взаимно;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бокова Машенька13 летЕгорушка11 лет Шахты супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина14 лет Оренбург У меня с пироженкой ложечка естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты у меня много с разными пироженками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей11 лет Шахты классно! сколько же времени уходит на изготовление одной фигурки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты по разному. зависит от сложности. от 1 часа до трех-пяти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егорка13 летДанил11 лет Пермь Щенячий патруль меня покорилПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летМаксим11 лет Класс, а из чего они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты Полимерная глина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Regbi Ника18 летРита9 лет Набережные Челны вай, вот это красота Следующая статьяМягкие геометрические фигуркиАктуальные постыврожденная кривошея лечениегде делать ктг плода в алматыврожденная молочница
супер!!
классно! сколько же времени уходит на изготовление одной фигурки?
Полимерная глина