наряды на лето 2 июня 2015 23:48 шились на одном дыхании, наверно потому что тканюхи очень яркие и красивучие ихотелось побыстрее что-нибудь сотворить)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Елена21 годКирилл14 лет Янаул Очень красивые наряды.Вы молодец!!! Если не секрет, скажите вы самоучка или что то закончили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо! очень приятно) я самоучка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 лет Москва С ума сойти, какая ж красота. особенно синий сарафанчик в горошек! Это вообще сплошной восторг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский Спасибо! это мой первый опыт)он не просто синий в горошек, на фото плохо видно, на нем еще мелкие красные горошинки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 лет Москва Ну, вообще красота. Очень стильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск какая прелесть!!! Подскажите где выкройку для сарафанов брали? заранее благодарю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо)шью по журналу бурда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артемова Шарлотта11 летКирилл15 лет Новокузнецк Вы по профессии шьете? Так здорово, стильно и правильно! Молодец!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо!)я самоучка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Зайцева Алексей19 летАртём13 лет Волжский Очень классно)))Надо мне у Вас наряды для новорожденных заказать;)Возьмётесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Кокс Артём11 лет Казань Какая красота)))))Вы с Золотыми РучкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасииииибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Солнышко14 летУлымка9 лет Казань Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Солнышко13 летСимпатяга6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул обалдеть! очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль обалденная красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск атас!!! вы такая молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск это все вы для дочки, или потом на продажу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский в основном здесь все выполнено на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ааа, ну все равно такая мастерица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганя Москва Какая красота! Я б сама одела бы шорты с шапкой в арбуз!ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи Я бы сама такое носила)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья12 летДенис9 лет Сочи сами что ли сшили такую красоту? Такие яркие нарядыплатьяце с попугаями и фламинго вообще супер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский сама)спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья12 летДенис9 лет Сочи А вы самоучка?? Выкройки вроде вообще простенькие ну такие мимишные вещички ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский да самоучка)но выкройки из журнала Бурда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск Ой какое всё балдежное) ну красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова Дмитрий15 летЕва13 лет Волжский Показать ещё12 Следующая статьяеще горяченькое))) платье-рубашкаАктуальные постывидеоролик как правильно занимать ся сексом чтобы забеременетьвечерняя валерьянкавидио узи пол ребенка
Очень красивые наряды.Вы молодец!!! Если не секрет, скажите вы самоучка или что то закончили?
я самоучка)
С ума сойти, какая ж красота. особенно синий сарафанчик в горошек! Это вообще сплошной восторг!
Подскажите где выкройку для сарафанов брали? заранее благодарю))
Вы по профессии шьете? Так здорово, стильно и правильно! Молодец!!
Очень классно)))Надо мне у Вас наряды для новорожденных заказать;)Возьмётесь?
Какая красота)))))Вы с Золотыми Ручками
обалдеть! очень красиво!
обалденная красотень
атас!!! вы такая молодец!
сами что ли сшили такую красоту? Такие яркие наряды
платьяце с попугаями и фламинго вообще супер.