Мой первый Зайчик. Качество фото правда не очень.... 2 июня 2015 21:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 лет Москва Прикольный какой! А на кенгурёнка и правда чуток похож. Но от этого не менее милый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса10 лет Калуга На крошку Ру похож)) милый такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Myrr Myrr Владимир Какой клевый!То же хочу попробовать зайку сшить, все ни как руки не доходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Солнце14 лет Тольятти классный такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тетракварк Серафим12 летКсения30 лет Брянск Мне нравится.Тоже хочу сшить своему сынишке игрушку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор10 лет Белгород Милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку PLAISIR Сынулик15 летКнопочка10 лет Тольятти такой интеллигент!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово Замечательный!!! с почином!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Тольятти Спасибо за оценку. Муж, правда, говорит на Пяточка похож))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Инна14 лет Петропавловск Прикольный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ковалёва Ева10 летПавел7 лет Ростов-на-Дону Круто!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алёна12 летАлексей10 лет Пенза Предыдущая статьяНежная открытка "С рождением доченьки!"
Прикольный какой!
А на кенгурёнка и правда чуток похож. Но от этого не менее милый) 
Какой клевый!
То же хочу попробовать зайку сшить, все ни как руки не доходят
классный такой!
Мне нравится.Тоже хочу сшить своему сынишке игрушку)
Прикольный))