Моё вязание 31 мая 2015 21:23 Комплект для девочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Очень очень очень круто!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванова Санкт-Петербург Спасибо вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Сама вяжу иногда чего-нибудь и знаю цену вязаным вещам, а такая аккуратная работа дорогого стоит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванова Санкт-Петербург Спасибо вам за такие слова!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия21 годРоман10 лет Воронеж Я, когда смотрю на такие вещички, понимаю- я рукожопПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванова Санкт-Петербург Главное желание. Потом оно захватывает при вязании. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия21 годРоман10 лет Воронеж Творческого начала во мне нет, дочка зато целыми днями чего-то плетёт, клеит, вышивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь класныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванова Санкт-Петербург Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокопова Антонина14 летЕвгения13 лет Санкт-Петербург Красота, понравилось очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванова Санкт-Петербург Спасибо. Предыдущая статьяВышить буквыАктуальные постыzapori pod chas beremennostizapory u malyshev 5 mesyacevzapreshennie travi pri beremennosti
Очень очень очень круто!!!!
Красота, понравилось очень.