Всем привет!
И снова я!!!
Сегодня у меня опять блокнотик. На этот раз это личный дневник для молодой девушки. Белая парча придает ему особый шик. Двойная обложка и металлический замочек будут надежно хранить все секреты хозяйки.
Блокнот форматом А5, более 100 листов. Коптский переплет. Есть место для размещения 8 фотографий 10*15 и два кармашка под мелочи. Дизайн страничек разрабатывала сама.
Вот такой дневничок. Надеюсь, он будет хранить воспоминания о самых счастливых моментах своей хозяйки.
А еще хочу поделиться с вами радостью!!! Я выиграла скраповский поадроооок!!! Я такая счастливая!!!!!!
как красиво!!! И подарок отличный) хомяк внутри меня обзавидовался))))
Супер, суперский!!! Какая же ты молодец! И свеженькая конструкция такая, теперь и желающие появятся на такую прелесть! И поздравляю с выигрышем
Красота

. Ах.
красотень!!!!!!
ты когда успеваешь?
и с выигрышем конфетки тебя!!! тоже одну случайно выиграла, столько счастья не передать
какой он клевый, Марин))) И с выигрышем конфетки тебя)))
Блин, вообще круто! я давно хотела сделать блокнот с закрывающейся крышкой) ты сама придумала конструкцию или по мк делала? С подарком поздравляю, я все участвую в конфетках и мне никак не везет(((
так воспоминания о юности навеяло) тоже был дневник. правда тогда представления о скрапе вообще не имела, была общая тетрадь. но обложку украшала как могла.
очень понравилась мне эта работа!