где взять оттобре? можно ссылку? или др хорошие выкройки для детей 30 мая 2015 12:11 Шить только начинаю. Заранее спасибо ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Мне уже стыдно, что не могу никому на почту отправить… в телефоне не грузится, а комп я физически даже включить не успеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Cоня10 лет ↩ Екатерина Здравствуйте)) А можно мне тоже скинуть выкройки журнала? Спасибо заранее)) Моя почта gusakova.olenka86@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав18 летВероника11 лет Омск https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fmomsewed девочки, заходите в группу, много выкроек из Оттобре для деток и взрослых))) Не спам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Стелла11 летМарк11 летСевастьян3 года Челябинск Я в той группе ве беру выкройки /vyagemshyom ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет Вот этот пост почитайте https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/402363518/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даниил25 летМашулька15 лет Удомля На осинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лапочкина Екатерина11 лет Саратов скиньте мне пожалуйста тоже? Буду очень признательна. В поисках простых штанишек на девочку.mistika8@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар как до ноута доберусь...совсем я запыхалась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лапочкина Екатерина11 лет Саратов Буду Вам очень признательна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алек сандра Федор9 лет Новороссийск ↩ Екатерина Екатерина можно и мне, пожалуйста: alex_lawyer_23@mail.ru. Заранее огромное спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий11 летПолина8 летДобрыня1 год 4 месяца Омск ↩ Екатерина и мне скиньте, плиз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий11 летПолина8 летДобрыня1 год 4 месяца Омск ↩ Екатерина 718391@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диназаврик Арина12 лет Нефтеюганск ↩ Екатерина Добрый день! Извините, что беспокою вас а можно и мне скинуть журналы, если вас не затруднит буду очень благодарна!!! ))) Dina-sz@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цвяточек Фёдор14 летМария12 летГригорий7 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина и мне пожалуйста chervika77@mail.ru большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Половых Денис13 лет Новосибирск могу на почту скинуть пару журналовПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Очень-очень благодарна e.tokarenko767@mail.r ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Половых Денис13 лет Новосибирск извените что с задержкой! Была на даче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Хорошо ) там в адресе mail.ru не r ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Полина11 лет Мытищи Екатерина, а можно и мне журнальчики на почту? Заранее благодарю sinyuginams@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Спасибо! Все получила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Хорошо, перешлю, как до компа доберусь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Половых Денис13 лет Новосибирск а я думала мне написалиуже скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Полина11 лет Мытищи Спасибки, буду ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Если не затруднит можно и мне скинуть.sedyhsvetlana@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София13 летЕлизавета10 лет Орск ↩ Екатерина Половых Добрый вечер, А можно мне тоже пару журнальчиков скинуть? Спасибо.buket-21@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи ↩ Екатерина Половых Здравствуйте. Leno4ka779@ya.ruСкиньте, пожалуйста, журналы с выкройками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Давыдова Алиса16 летКлимент12 летИгорь7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Половых Ой, а можно и мне плиз) alexa.nikitina.ru@gmail.com ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Павел13 летПетр14 летПлатон9 лет Златоуст ↩ Екатерина Половых Вы уж извините пожайлустаЕсли не сложно и есть возможность скинте и мне журнальчики почта rina.solina@eandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово мне нравится группа вконтакте там выкройки из оттобрика в пдф уже переведеныПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим24 годаАнжелика21 годСвятослав18 летНиколай16 летВиктория10 лет Екатеринбург ссылочку на группу в контакте скиньте пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многорукова Старшая23 годаСредний22 годаСредняя15 летМладшая10 летМладший8 лет shop_zigzag в контакте. у них архив журнала и техресунки отдельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Спасибо!!! Что за группа? Как её найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летВиктор11 летАнастасия11 лет Краснодар Спасибо, посмотрю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза простите, что влазию, да и давненько тема обсуждалась… Не скинете мне ссылку на группу? Предыдущая статьяПополнение в моем швейном парке)))Следующая статьяВот такие кармашки для инструментов малыша
Здравствуйте)) А можно мне тоже скинуть выкройки журнала? Спасибо заранее)) Моя почта gusakova.olenka86@mail.ru
https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fmomsewed девочки, заходите в группу, много выкроек из Оттобре для деток и взрослых))) Не спам))
Вот этот пост почитайте https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/402363518/
скиньте мне пожалуйста тоже? Буду очень признательна. В поисках простых штанишек на девочку.
mistika8@mail.ru
Екатерина можно и мне, пожалуйста: alex_lawyer_23@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
и мне пожалуйста chervika77@mail.ru большое спасибо!
могу на почту скинуть пару журналов
извените что с задержкой! Была на даче.
Добрый вечер, А можно мне тоже пару журнальчиков скинуть? Спасибо.
buket-21@mail.ru
Здравствуйте.
Leno4ka779@ya.ru
Скиньте, пожалуйста, журналы с выкройками
мне нравится группа вконтакте там выкройки из оттобрика в пдф уже переведены
простите, что влазию, да и давненько тема обсуждалась… Не скинете мне ссылку на группу?